_MGS6090

人大了,少不了喜歡懷緬過去,最懷念是年輕時與好姊妹在家中過夜聊天到天光。難得有機會和姊妹們相聚,終於可以再搞一次睡衣派對,懷緬那動人時光!香港文華東方酒店的套房以米金色和米啡色為主調,與胡桃木牆飾非常配襯,甫踏進門口便已倍感放鬆舒適。偌大的客廳有很強的空間感,四個人在房間內隨意走動,亦完全不感局促。最令我驚喜的是套房的浴室,一個寬敞的浴缸,讓我們可以在睡前享受泡泡浴,最後大家躺在大床上無所不談,同時分享自己的護膚品和美容儀器,互相為對方進行大變身!整個晚上,最開心的莫過於大家與我分享她們的生活和理想,談談每個人夢想的婚禮及對未來的計劃和期待,令我感到與她們更加親密!

_MGS5981 _MGS6030 _MGS6073

_MGS6117MOHKG - Junior Suite Bathroom (High Res.) MOHKG - Tamar Suite Bathroom (Low Res.) MOHKG - premier suite 2 MOHKG - premier suite MOHKG - Tamar Suite Bedroom (Low Res)