_MGS5909

簡單生活、培養品味和保養得宜是追求優雅的基本元素,其中我最重視的是身心的護理。常言道,愛情的滋潤會令女人容光煥發,難怪不少準新娘子都散發由內至外的光澤。不過,當您面對結婚如此重要的人生大事,加上要處理一連串婚禮上的瑣碎事,心理壓力難免會增加不少,令人身心疲累。我最喜歡的減壓方法之一是享受spa,當中我最推薦香港文華東方酒店的皇牌「東方精萃療程服務」及休息間的中草藥蒸熏。中草藥蒸熏室內滿是新鮮草本植物的蒸氣,嗅著讓整個人都感到特別放鬆,讓我在繁忙中有喘息、寧靜的時間。完成蒸熏後,可在茶室稍為休息,品茗特別調配的果味水及享用新鮮水果後,便來到我最期待的「東方精萃療程服務」。1.5小時的人手按摩除舒緩身體疲累外,更令我暫時忘卻所有煩惱,心靈和身體都得到充分放鬆,如充電般替我恢復活力!

 

_MGS5912 _MGS5954  Cherry Blossom Manicure

The Mandarin Spa Reception (High Res.)

文華水療中心的營業時間為星期一至五早上10時至晚上11時,星期六及星期日為早上9時至晚上11時。如需預約療程,可致電2825 4888。