中學時代,沒有手機、没有上網,放學後除了聽903就是看YMC (又或者去Yes! Station)。那時瘋狂迷戀某DJ,經常打電話上電台搭嗲,連”無人駕駛”也不放過,沒錯,人生中第一個夢想就是當903 DJ(害羞🙈),而當然,這個夢想實在離地得很。

想不到十幾年後,一個辭職遠走的决定,令我有機會走進903的直播室,真真正正On Air,而身邊的更是DoDo姐、迪偉與麻利,其實到現在也覺得很夢幻。

當然我沒有當上DJ,我只是一個小小的受訪者,但命運真的很奇妙,有些事你以為没有可能發生,於是專注於另一些事上,然後當你用心去做,你以為不可能發生的事又會兜一個圈、換個模式突然發生。好好生活,或者有一天夢想會再來敲門。

Thank you 鄭裕玲 Dodo Cheng Yue Dik Wai 麻利有隻小綿羊

#口水多過浪花
#鄭裕玲
#余迪偉
#麻利亞

————————————–
T For Panda
Online shop: tiffanypanda.com
Instagram: @TForPanda
Facebook page: T For PANDA