數算一下,還有約兩星期就已經過年了,大家有沒有預備什麼新年禮物送給身邊的至愛?如果還沒有確定心中的至愛,又有沒有想過趁著這個農曆新年送份禮物獎勵自己?

無論你想送禮物給至愛,抑或是送給自己,也不要隨便了事啊,因為新的一年就是新的開始嘛,時間正一分一秒地在我們身邊流走,不好好把握每一分每一秒,對你所愛的人和自己好一點,將來可能會後悔啊。不過在蘇蘇心目中也不敢太過奢求,只要我和我愛錫的家人朋友身體健康就已經心滿意足了。

最近香港鐘錶女王胡敏珊Christie所主理的腕錶品牌CHOUETTE® 推出了全新TESLAR® 系列,它的特別之處,就是內藏頂尖美國TESLAR® 晶片科技,能發放獨特的7-9赫茲頻率,強化人體內的天然能量電磁場,感受等同打坐或冥想時的平靜感,助你更從容面對生活和工作壓力。

腕錶也可以帶來健康?? 真是聞所未聞啊~原來這是市場上首個經歐美多位頂尖科學家研究證實,有助身體抵禦電子污染侵害的科技,每分每秒為身體提供保護性能量,提升整體身心健康。

我們都市人的生活模式不太健康,飲食少菜多肉,睡眠不足,再加上各種生活和工作壓力,身體很容易出現大小毛病,就像蘇蘇一樣,工作要經常對著電腦,回家又要寫稿,睡眠又不足,常常會出現頭痛,真的很惱人,Christie推介這款TESLAR® 系列給我們這些都市人。

她說:『因腕錶裡面加入了美國研發的健康科技晶片,強化我們身體的天然能量電磁場,有助提升人體免疫系統及身體自癒能力,從而減少電子污染對身體的侵害,頭痛也消失了。』

TESLAR®採用瑞士錶芯,珍珠貝母錶面設計,十分大方得體,共有3款不同的設計,其中兩款還鑲有鑽石。

腕錶外圍鑲了兩行鑽石,既高貴又型格。


想既有高貴的外型,但又想低調一點,有以下這款。

再想平實一點,這款沒有鑽石的也漂亮啊~


每款也有黑、白、灰、粉紅、粉藍5色選擇,用來配襯衣服絕對沒難度,價錢由HK$5,300~HK$24,500,豐儉由人,任君選擇。

除了這TESLAR® 系列,CHOUETTE還有很多不同款式的鑲有鑽石、水晶或平實款式腕錶選擇,當然也是豐儉由人,最特別的還有多款Hello Kitty限量版腕錶,是蘇蘇大愛之選呢~

你們認為那一款比較適合蘇蘇~^^

Shop List: 香港中環安蘭街9號/香港銅鑼灣崇光百貨3樓
有興趣也可參閱: http://www.charmondeluxury.com/