近年蘇蘇越來越酷愛時尚潮流手錶,特別鍾情錶面大的閃石手錶,將它當作飾物來配搭不同的衣服,是時裝也是潮流,手錶的作用,已經不是只用來看時間了。

早前收到Stylexpress Magazine時尚生活季刊總編Syreeta的邀請,出席由Movado Group Inc.集團舉辦的<時裝手錶品牌2012春夏預演活動>,分享他們旗下五個時尚潮流品牌2012年的款式新趨勢。司儀就是由Syreeta來當。

Movado Group Inc.為世界其中一家最先集設計、生產及分銷的手錶生產商,他們的市場遍及南北美洲、歐洲、亞洲等多個地區,當中最為人認識的品牌是玉寶錶、君皇錶等,此外還有價錢較為相宜的五個時尚潮流品牌。包括:

Coach

Coach 的款式一向讓人有華麗與優雅的感覺,以多個 CC 品牌標誌組成的縷空圖案,手鐲款式備有不銹鋼及鍍黃金色,同款系列亦備有黑色及白色幼身皮帶。無論平日用來配襯衣服的,抑或是參加晚宴的,也各俱特色。
Juicy Couture

Juicy Couture 絕對是蘇蘇的首選,要bling bling有bling bling、要顏色有顏色,2012年首度正式推出電子錶系列,以糖果色系列作招徠,顏色大膽但新穎,桃紅、橙色、紫色、黑色和白色),特大不锈釜鋼表殼被鮮艷的膠面包裹,與錶帶連成一體,最獨特之處是顯示屏幕跟錶帶顏色是一致的啊,絕對是潮人之選。

Lacoste

經典顏色的膠手錶,不用看牌子就知道是Lacoste,不過蘇蘇還是獨愛它的bling bling系列,一見傾心。

Tommy Hilfiger

很多上班一族的男生也愛Tommy Hilfiger,因它設計大方又穩重,鍾情大錶面的蘇蘇也愛不釋手,上圖那一只白色的是否很漂亮呢~
Tommy Hilfiger 於2012春夏推出一系列的男女飾品,簡單但時尚,無論配襯任何服飾也適合不過。

Hugo Boss

Hugo Boss的各系列手錶一貫低調優雅,深受男士愛戴,春夏系列裡仍保持那份讓人傾心的瀟洒風格,其中一個系列為<Worldtimer>,專為經常出外公幹的男士而設,一目了然。另有以航空為設計靈感的<Aviator>手表系列,特大黑色表面配咖啡色皮帶3字位有日期顯示,復古味極濃

這些手錶除了靜靜的躺在桌面上讓我們細心欣賞之外,還有活生生的模特兒走在我們面前向我們展示各款手錶的魅力。

每一個品牌也有自家的設計特色,盡顯時尚。

這個活動真的讓蘇蘇大開眼界,除了大飽眼福外,大會還以隨機方式送每位出席者最新款的手錶一只,蘇蘇收到的是Tommy Hilfiger女裝手錶,謝謝大會,也謝謝Syreeta。