隨著SKECHERS在世界各地越來越普及之後,這一季品牌請來了一位重量級的代言人,有看電視廣告的大家一定已經知道她是誰了!

早一陣子,SKECHERS假尖沙咀海港城舉行了秋冬時裝Show及『Creates your S Legend』代言人簽約儀式傳媒發佈會,在儀式未開始之前,蘇蘇在會場內參觀這一季最新最潮的鞋款,你有沒有看中那一款? ^^


拍照後由貼心的PR引領入坐,不久之後活動要開始了,是次的大會司儀由香港著名主持人周子駒擔任。

心情很緊張啊~因為蘇蘇是第一次在這麼接近的距離見到Sammi真人。

為隆重其事,大會邀請了多位管理層出席,包括SKECHERS U.S.A., Inc. 總裁暨中國、港澳及東南亞地區主席Michael Greenberg 與Sammi進行簽約儀式。

大筆一揮,代表Sammi正式成為SKECHERS東南亞區全新代言人。

Sammi以獨特的百變形象及亞洲首10位最具潮流觸角的明星之一著稱,而SKECHERS Fitness系列設計不斷推陳出新,與Sammi一起散發無窮個性。

SKECHERS Fitness 全新推出的專業運動鞋系列,包括多功能性跑鞋兼具獨特科技弧型鞋底的ProResistance、ProSpeed、Pro-TR系列,輕鬆走跑鞋的Tone-ups RUN系列及功能性促進自己步姿跑鞋Shape-ups Liv系列,絕對可以配合Sammi日常生活、健身及工作需要。

期間還有秋冬鞋履時裝表演,先打頭陣是童裝系列,兩位小小模特兒有型有格,姿態十足,前途無可限限量啊!!


還有香港先生白健恩,和一眾專業模特兒。

很喜歡那位女模特兒的短靴啊~

最後當然要來一張大合照啦~

詢眾記者要求,Sammi在自己的大海報下拍照~

在這個活動還巧遇香港知名自由寫作人Michelle Yeung,託Michelle的鴻福,在活動的尾聲與周子駒來了一張三人合照。