美國加洲時尚休閒鞋履品牌Skechers,他們的各個系列近年在東南亞受歡迎程度越來越火紅,特別是早前的Skechers shape – ups 健步鞋更大受愛健美的人士歡迎。

早前,品牌推出了全新系列,包括多功能專業訓練的SRP系列,以及根據人體力學設計的Shape-Ups Liv系列,還於Season Fitness舉行了一場傳媒發佈會讓一眾傳媒朋友先睹為快,而新一季的代言人找來了我們的潮人天后Sammi鄭秀文擔任。


Shape-Ups Liv採用嶄新自己邁往技術,在走路或跑步時,引導我們走出正確姿勢,還有動力式曲折性大底糟彎曲設計,有效增強屈曲性及自由活動性。鞋履的弧形設計可承托足部,減少步行及跳躍時對腳底的壓力,減少關節的勞損。

超輕無重設計,重量只有10安士,舒適輕巧,這對鞋還有收緊臀部的作用,可燃燒更多脂肪,女士們一定喜歡。


 
品牌安排了專業外籍教練 Koni 讓我們試穿這對Shape-Ups Liv 帶領我們跳舞及伸展姿勢運動,讓我們感受一下此鞋的特質。

今次的活動,跟好友蘋果的化妝箱blog主遇上了,還認識了新朋友Michelle,巧合地,我們三人竟然中了三個大獎,真的很surprsie啊~

不過後來,笨蛋蘇蘇將它弄掉了…,怎樣找也找不到…T.T

健身活動完結後,Skechers還為我們一眾安排是豐富的下午茶美食,地點就是位於金鐘奕居內的Cafe Gray Deluxe。

在一輪運動之後,在坐擁維港景緻的餐廳內,與好友吃著精緻的美點,真是人生一大樂事,Skechers的安排真的很週到。