已經來到第3天,即是已經進入最後一天了,這一天有蘇蘇很喜歡的兩位香港設計師,他們分別是鄭兆良和Vivian陸曉雯。

備受香港名流歡迎的鄭兆良,他的設計一向以優雅簡潔但高貴見稱,蘇蘇記得他在去年還獲得福布斯評為『全球時尚間二十五華人』之一,最想不到的是,他真的十分有善和有禮貌,一點架子也沒有呢!

他的設計線條簡潔,也有混用多種布料配搭和富層次的設計,充分發揮了女士線條的美感。

陸曉文Vivian,她以精湛的手藝,可散發女性自然曲線而聞名,她的設計充滿夢幻但又富時代感,終於有機會親身看過她的設計了,真的有點讓人著迷的感覺。

今次她的設計靈感來自小飛俠Peter Pan,繁複但華麗的設計,充滿夢幻,讓人好像置身童話世界一樣。她一向擅長將布料造出不同的皺褶,讓衣服看來更富立體感。




如果現在想親眼看看大師們作品的話,還有機會的呢~在新濠大道即美人魚缸對面,就可以欣賞『Glam Slam 設計師展』中設計師們的代表性作品。

此外,直至 10 月 31 日止,也可到『Glam Slam 體驗店』內欣賞、選購及量身訂製設計師之各款時裝。大家若在這段期間到訪新濠天地,可以去欣賞七位亞洲頂尖時裝設計師的作品啊~

相關文章:

新濠天地Glam Slam 2011 時尚盛典 ~ 上

新濠天地Glam Slam 2011 時尚盛典 ~ 中