新濠天地Glam Slam 2011 時尚盛典第一天的時裝展已經將部份華麗有創意的設計向大家展示了,接下來是第二天啦~

來自馬來西亞的李坤輝,以前衛及獨特的風格和創作著名。他帶領自己的品牌進軍國際時尚界,是馬來西亞時裝界引以為傲的品牌。

他今次的作品設計以花卉為主,設計新穎,優雅但有前衛的感覺。

來自台灣的設計師黃嘉祥,他說時裝設計是一門藝術,他是設計師之餘也是藝術家,這一點蘇蘇非常認同,因為創作就是一門藝術!

黃嘉祥這次的創作靈感來自台灣廟宇那些色彩豐富和琳瑯滿目的裝飾,他善用現代化的剪裁技術來表達經典的中國元素,富有華麗感,他巧妙地利用了東方元素,展示出服飾華麗的一面。

張成輝是新加坡著名的頂級時裝設計師。他於1981年以最年輕的設計師身份獲得新加坡時裝設計師比賽的大奬。他以精湛的工藝,將完美無瑕的法國刺繡和意大利的高級面料相結合,成就驚人,并獲得國際殊榮。

他的設計時尚、典雅和華麗,最特別是他設計的衣服上的刺繡,將東方傳統的文化色彩與西式的晚裝結合,出來的效果不會搶了對方的光芒,反之有互相輝映之效,別具一格,讓人感受到東方藝術含蓄的美。

這一天的照片已經比第一天拍得好一點了,因為有了第一天的經驗,不過當然還需要更努力的自我進修,但是已經是一個好的開始了。

這一場蘇蘇也有一位愛攝影、拍照很漂亮的朋友同行,想看更漂亮更專業的照片,歡迎點撃: http://www.fotop.net/nala/14OCT2011

待續…..