將會在3月23日率先在SOGO崇光百貨專櫃開始預售,再於4月1日港澳全線專櫃公開發售的新一代SOFINA WHITENING,其實早在12月中開始,蘇蘇已經在試用這系列了,謝謝公關讓蘇蘇早著先機。

膚色是會跟隨年齡而日漸變得暗啞,繼而出現色斑,濃度也是會日益俱增,蘇蘇是過來人,絕對相信預防勝於治療。

SOFINA是世界首個品牌率先著手研究黑色素細胞的『訊息傳遞』,多年來美白技術持續取得突破性發展。

SOFINA WHITENING ESSENCE 全效凈白精華素50m/$720,22ml (1個月體驗裝)/$370

在SOFINA產品開發人員的努力下,成功提取了『洋甘菊ET』精華成份,打破了人們對洋甘菊一向只能保濕的概念。『洋甘菊ET』經日本厚生省認證有效抑制內皮素的訊息傳遞的美白成份,再配合桔梗美白精華、白樺樹精華及AM色酮配方,有效修復暗啞膚色,令整體膚色回復均勻凈白。

本身是混合性皮膚,T位油U位乾皮膚又容易敏感,試用了一枝SOFINA 全效凈白精華素,只需很少份量就足夠塗勻全面,最驚喜是連眼部也可以使用,很快被皮膚吸收,用後感覺水潤但清爽,配合美白筆使用,膚色看來變得更均勻亮白,而且性質溫和不怕敏感。一枝精華就可以用於面部和眼部,實屬是方便之選。

SOFINA WHITENING STICK 凈白重點去斑筆 3.7g/$450

配合精華素一併使用,能加強兩倍美白效果,成份包含洋甘菊ET、桔梗美白精華、白樺樹精華及AM色酮配方外,還加上金雀花精華,重點點擊色班部位讓皮膚細胞的新陳代謝回復正常,促進黑色素排出。

筆狀設計,十分方便,對準面上的斑點塗數下就可以了,不過蘇蘇比較喜歡軟管裝設計。

價錢方面,不屬便宜,不過要緊記,一分錢一分貨。