很多朋友都有敏感肌膚,她們會常常問我該到哪裏選購護膚品才對呢?答案很簡單,到A Beauty Bar就對了。A Beauty Bar旗下有九個不同的護膚品牌,大部分都是有機及採用天然成份,有些更表明懷孕婦女也適合使用,可見其性質溫和。在這裏可以找到美國品牌Bliss, 此品牌很有名氣,連國際級潮人酒店W Hotel也指定使用其產品,最經典的應該是lemon+sage body butter, 由於很滋潤而且又香味怡人,每次到訪W Hotel也總是忍不住把其浴室產品「撻」回家(大家不要學)。我自己則非常喜愛ILIA的產品,品牌經常使用有機乳木果油、有機荷荷油等天然成分,由於性質溫和,身邊有好幾位受皮膚問題困擾的朋友也放心使用ILIA的產品。

早前A Beauty Bar在其銅鑼灣店開聖誕party, 大會更精心安排現在在北美洲極hit的首飾印水紙為在場的嘉賓「穿金帶銀」,你睇,幾靚!由於印水紙太靚的關係,我沖涼時經常避開手腕位置深怕如此漂亮的「首飾」會被洗掉,我知道這樣很嘔心,但咁靚,我唔捨得冇咗吖嘛!

www.abeautybar.com.hk
www.facebook.com/abeautybar

IMG_2431

IMG_2440

IMG_2504
IMG_2541FullSizeRenderFullSizeRender_1