一覺醒來,慣性拿出手機看看instagram,surprisingly update過後竟有新版面,畫面上方有朋友的profile photo? 原來是最新推出的instagram stories function!OAC team當然一馬當先,齊齊試玩這個on trend新function!

 

FullSizeRender 4.jpg    FullSizeRender 2.jpg

 

想說平常生活事,但唯美女神相所剩無幾?Instagram Stories就是你的全新platform!

 

 

與snapchat相似,無論是Videos還是相片,Instagram Stories的posts有24小時的時限,你可以加上心愛的filter、caption、emoji,又可resize、移動字句、並使用brushes在照片上任意塗鴉。Followers可以以private message留言,你更可以利用hide story的function令指定follower無法看見你的story!

 

想知道誰在關注你的everyday moment? 輕輕一按自己的posted stories,你就可以得知有誰看過你的生活片刻!

 

新鮮滾熱辣,不知這會不會又成為一眾marketing公司炙手可熱的新宣傳平台呢?

 

玩厭Instagram了嗎?快讓Instagram Story為你帶來新鮮感!