說起HIFU大家也不會陌生,一向受不了美容誘惑的我經常心思思想試,但坊間療程眾多而且有時候聽到朋友說很痛後,少不免會卻步,我真係又要威又要戴頭盔.經過一段時間HIFU的機也一部比一部新之後,終於鼓起勇氣來到打正韓式專業美療旗號的MIOGGI Medi Centre試一試.

是次到訪的是位於銅鑼灣金朝陽中心的分店.

IMG_8618

環境給人很舒適的感覺.

IMG_8617

 

IMG_8621

還有各種儀器歡迎你..hahaha..

IMG_8622

MIOGGI Double S極緻拉提療程採用聚焦超聲波直達3.0mm直皮層外,更有效直達4.5mm SMAS(淺筋膜層),能準確達到皮下深層組織,刺激膠原增生,拉緊肌肉組織提升面形輪廓.

IMG_8616

 

IMG_8615

綠色箭咀就是我正在偷偷下垂的面珠..唉呀!

IMG_8623

 

因為Double S這部型號尚新的機痛楚不大,所以不用塗麻醉膏只有塗少少冷凍膏便可進行療程.首先是4.5mm筋膜層由下顎開始.

IMG_8607

 

跟著由下至上做足全面300發..通常如果HIFU 100發的話只是做局部,大家請注意啊!

IMG_8606

 

IMG_8605

 

下垂的面珠是重點…

IMG_8604

還有眼袋..我的眼肚可以放入一毫子的!!!

IMG_8609

當然不可少的提升神采的眼尾部位.

IMG_8608

說真的痛楚真是很小,較敏感如眼或額頭等只會打至3.0真皮層,所以我還可邊做邊自拍影片.

在完成第一次療程後,真的急不及待拍照..真的提升了啊!神奇!

IMG_8624

 

在一個月後進行第二次療程,因為此時皮膚質素已改善了50-60%,所以爭取在這期間做第二次效果更明顯持久,繼續去片!

第二次療程後輪廓更為清晰.

IMG_8613

 

Double S HIFU真的超方便,表皮無受熱不會損害其他組織,療程後即時已見拉提效果,還可以立刻化妝去街街,正!

IMG_8614

 

 

HIFU療程後需要注意事項: 1)頭兩星期切勿做面部按摩

2)只可以敷Gel狀或膏狀面膜,因為紙狀面膜會給面部帶來壓力.

3)避免焗桑拿蒸汽浴

這樣療程功效會事半功倍.

MIOGGI Professional Medi Centre

詳盡資料請參考 website: www.mioggi.com