乘上回所說,我獨自遊韓國就住在韓國人的家.接下來就是要安排吓去哪裡遊覧玩吓!很想去睇雪但時間有限,所以便選擇了比較近位於韓國春川的南怡島,另外一直都好想體驗冰釣鱒魚,不過上網睇睇路程再加上天氣寒冷,真係會令人卻步…最後的解決辦法就係參加當地的一日團去哂兩個地方,方便快捷.仲要係只需$788元就搞掂!

這個就是我當日所參加的一日團.

IMG_4468

當日早上7點便在明洞集合,其他的團友都是一家幾口拖男帶女的,當然會有奇怪的目光向我投下,但我一於好少理,因為勁眼瞓呀!在上車車後瞓個半小時就到了加平碼頭.

IMG_3544

乘船往南怡島的票價.

IMG_4469

船的班次約15至20分鐘一班.

IMG_4457

航程大概10鐘便到了很受韓國人週末家庭樂歡迎,情侶拍拖勝地的南怡島.

IMG_4471

當日或許是星期五的關係,都有不少遊客.而且很多人在火爐邊取暖,因為當日得負6,7度左右咋!

IMG_4459

這邊很多人那麼我選擇行比較淒美浪漫的另一邊.由於前一晚下大雪,所以地上依然充滿雪啊!這樣的環境真係好似MTV的場景.

IMG_4432

就連江水都仍是結冰的.地面就是雪與冰之間,我為了影這張相差點兒跣親,所以各位到韓國有雪的地方要小心D!

IMG_4434

跟著大概行5分鐘就到了非常有人氣的水杉路了.而我就像一隻糭在水杉中.

IMG_4435

這條路最出名就係因為呢套韓劇”冬季戀歌”,由2002年紅到現在,真係勁!

IMG_4438

就連架單車都仍然係景點.

IMG_4437

南怡島上還會見到很多這樣媽媽帶著孩子的泥雕像,而這雕像是來自中國天津的泥塑藝術家于慶成,這些雕像的意思是比喻作母親在孩子面前永遠都是強壯開心的,以歌頌母愛的偉大.下圖為于慶成作品”長江與黃河”.

IMG_4436

因為于慶成在南怡島長期展出作品,所以韓國為他修建了于慶成泥塑藝術作品室,名為”幸福園”.

IMG_4456

除了有不同的藝術館外,當亦有很多商店和餐廳.

IMG_4455

還有小攤檔售賣熱辣辣的紅豆包.

IMG_4440

在離開南怡島之前還有由加拿大出版商捐贈的駝鳥們歡送您.

IMG_4441

離開南怡島後便到由團供應的午餐,或許是在春川的關係,所以係一定食’春川炒辣雞’的.

IMG_4453

面對咁大個鍋,團友的小朋友充滿好奇.

IMG_4454

熱愛烹飪的我亦忍不住為大家炒呀炒,好好玩!

IMG_4467

因為編幅太長,亦唔想大家眼太攰,所以冰釣鱒魚體驗有待下回分享^^.