除了家用潔面機之外,可以納入多一部家用導入機,加速護膚品精華滲透至肌膚,加強美容之效。最近納入的家用導入機,方便又handy,是GLYCEL 42°C光動能去紋緊膚儀(42°C Mobile Skin Therapist, $2,888),可以提供42°C 熱能、微電流、640波長紅光及韻律式震動的四大功能。內置的3個制式包括:warm mode、facial mode及lifting mode,幫助刺激膠原更生,活肌亮膚,緊緻提升、去紋嫩膚,減退浮腫、眼袋和倦容,效果都令我幾滿意。

綠燈亮起表示充電完成可以使用!

綠燈亮起表示充電完成可以使用!

我很喜歡有護膚儀穩定的熱溫,特別在睡覺前冷氣房間內使用,除了『皮膚病學研究雜誌』力證肌膚於42°C溫度會令細胞內的熱誘蛋白HSP(即Heat Shock Protein)增加,以保護現有骨膠原良好運作及修復受損膠原蛋白,這個溫熱程度更可舒緩緊張疲勞肌膚,特別在面頰及眼袋位置按摩滑動,令疲倦雙眼稍稍歇息,改善肌膚暗啞和黑眼圈。

 

42°C 熱能、微電流、640波長紅光及韻律式震動的4大功能

42°C 熱能、微電流、640波長紅光及韻律式震動的4大功能

另外,640波長紅光的科技可以強化微血管,促進血液及氧氣供應,提升血液循環及黑色素代謝,改善膚色不均現象,重現剔透亮白。紅光直入真皮層後,快細胞修補,吸收營養效能,助激活細胞更生,鞏固真皮層,達抗老化之效。

而微電流促進細胞合成水解蛋白,提升細胞活力,達致活膚淡紋,減退眼紋眼袋、虎紋,提升輪廓。想重現V面及減少面部浮腫、暗粒可開動韻律式的震動功能,沿著下巴淋巴循環管道方向及穴位滑動,有助排水排毒,去除包包面。

 

導入機

我會在使用前用消毒紙巾先清潔鏡面部分的機頭按摩位置

我會在使用前用消毒紙巾先清潔鏡面部分的機頭按摩位置

精華素(可全面使用)

每次使用一瓶!質感細滑,濃稠適中,易於推勻至全面使用私GLYCEL全新燕窩極緻賦活精華(Hydro Firm Vital Ampoules)滲透力及濃度比一般精華高、分子更細,激活細胞膠原增生,能快速直達細胞作深層修復作用。蘊含的金蓮花和蒲公英精華為肌膚減壓注氧,令肌膚變得更明亮、滑彈。每次使用一瓶,方便且不擔心開啟後品質變異。

 

GLYCEL燕窩極緻賦活精華(Hydro Firm Vital Ampoules)

GLYCEL燕窩極緻賦活精華(Hydro Firm Vital Ampoules)$1,280 (1.5ml x 10支/盒)

 

針對性的3種面部按摩制式:

收紋減黑眼圈

Mode 1:溫熱制式Warm Mode – 微電流+紅光+42°C熱力(5分鐘)

沿眼袋、眼紋左右來回,撫平眼紋。之後集中在有紋的位置全面打圈數遍,以緊緻細紋收毛孔。

溫熱功能按摩眼圈、眼袋位置,舒緩減浮腫

溫熱功能按摩眼圈、眼袋位置,舒緩減浮腫

 

去腫排毒

Mode 2:美容制式Facial Mode – 微電流+紅光+42°C熱力+震動(5分鐘)

至5分鐘後儀器依然保持溫熱,同時自動開始震動。按肌肉紋理打圈或短拉,由下而上,內而外進行,排水排毒。

按肌肉紋理短拉或打圈

按肌肉紋理短拉或打圈

 

修緊輪廓

Mode 3:提升制式Lifting Mode – 微電流+紅光+震動(5分鐘)

按掣一次,轉為震動模式,在面頰/眼袋位置行走。在面頰、眼袋位置行走,韻律式的震動排水排毒,去腫修輪廓,修補喚醒細胞。

震動加紅光幫助提升面型輪廓

震動加紅光幫助提升面型輪廓