作為編輯,除了在時裝周看騷之外,另一樂趣和好處就是可以享受一個叫「Resee」的東西。

「Resee」是一個private appointment,由品牌公關安排編輯參觀品牌showroom ,通常是由公關作「導遊」,如果幸運的話,設計師還會親自為你介紹當季系列,分享設計靈感和故事、設計細節、採用的面料以及關鍵單品等,比起觀看時裝騷,「Resee」相對是一個更全面細緻的體驗。

DSCF3451

在No21,設計師Alessandro dell’Acqua向我們介紹了他混合urban & lux的美麗系列,特別喜歡這些由他的「親密朋友」設計的鞋履。

DSCF3483 DSCF3461

今天還到訪Loewe的showroom。由於於今季是Jonathan Anderson為Loewe設計的第一個女裝系列,它是整個巴黎時裝週上最令人熱切期待的系列之一。系列充滿了Jonathan的設計風格,並保持了品牌一貫的完美工藝和皮革品質。

DSCF3491 DSCF3488

Loewe ss15 1 Loewe ss15 2

From, Declan Chan (Contributor@ELLE Online)