Humberto Leon 和Carol Lim清楚了解如何組織一個精彩的fashion show,每一個Kenzo的時裝秀都是一個體驗。當我們到達表演現場,所有編輯們都頗為驚訝,因為表演場地在一個滑板公園, 與今季系列的「滑板文化」設計靈感互相呼應。但個人覺得更重要的訊息來自巨大的LED屏幕,阿凡達不斷重複“Kenzo would like to remind you there is no planet B. Please protect what is precious”,除了街頭文化,兩位設計師想提醒大家我們生活在個垂死的環境。我想天橋部分就如一個未來的貧瘠景觀,如果我們繼續破壞環境,終有一日就會變成這樣。除此之外,我總是喜歡Kenzo的模特兒最後會站定 10 至15分鐘,這成為了一個still presentation讓觀眾可以仔細觀賞設計和拍照。

DSCF3572 DSCF3570

 

 

DSCF3566 DSCF3559 DSCF3546 DSCF3536 DSCF3531

 

From,

Declan Chan (Contributor@ELLE Online)