於Viktor & Rolf 的時裝秀中,我們見到來自上海的造型師和時尚達人Leaf Greener 。

 

Leaf Greener

Leaf Greener

ELLE:你今天穿什麼?

Leaf:Benoit Missolin貓耳頭飾,Acne大衣和皮褲,Celine厚底鞋,Calla套頭上衣和Chanel手袋。

 

同樣在Viktor & Rolf 的時裝展中,我們與來自莫斯科的俄羅斯版《Tatler》和《Allure》的時裝總監Anya Ziourva閒聊。

Anya

Anya Ziourva

ELLE : 你今天穿什麼?

Anya : Balmain連衣裙  、Pierre Hardy手包、Rupert Sanderson涼鞋。

 

在Kenzo時裝展會場內,我們遇到來自瑞士日內瓦的style blogger Kristina Bazan,她的Instagram賬號有100萬追隨者 。

Kristina

Kristina Bazan

 

ELLE : 你今天穿什麼?

Kristina : Kenzo印花連身裙、Chloe涼鞋、 Martin Margiela MM6 棒球外套和手包。

 

From,

Declan Chan (Contributor@ELLE Online)