抗疫期間經常留在家中,容易忽略肌膚的護理。ELLE Hangout與新鮮手製護膚品牌Lush首次舉辦網上工作坊,由Lush培訓導師指導肌膚護理及面部按摩,讓一眾ELLE Circle會員即使安在家中都能學習護膚及面部按摩技巧,時刻保持最佳肌膚狀態。

進行護膚及按摩示範之前,首先由Lush的產品製作員示範人手製作新鮮面膜。Lush新鮮面膜於香港製造,日常由產品製作員於廚房製作再直送至門市。

於工作坊當日,產品製作員即場示範人手製作咖啡面膜。咖啡面膜蘊含研磨咖啡,能溫和地去除老舊角質,使肌膚柔軟更顯光澤。咖啡浸泡液則促進肌膚及血液的循環,喚醒肌膚的活力。

這「杯」載有研磨咖啡浸泡液的面膜,讓整個環境瞬間充斥著香濃提神的咖啡味,令人精神為之一振,營造感官享受。

Lush早於工作坊進行前將護膚產品配送予各參加者,好讓參加者可以在導師指導下一同進行護膚及按摩程序。首先示範使用清新潔面皂,含有洋甘菊,能發揮紓緩作用;而薰衣草精油則令肌膚恢復平衡狀態,變得柔軟透亮。

接著使用茶樹爽膚蒸面丸,將其放入水中,瞬間散發蒸氣,將面部靠近面盆有助擴張毛孔,讓肌膚有效吸收當中的精油成分。茶樹具抗菌及防腐功效,可消除導致暗瘡形成的細菌。

Lush培訓導師隨即示範用上剛新鮮手製的咖啡面膜,喚醒肌膚的同時為其注入新鮮活力。

最後,培訓導師運用摩洛哥裸裝面部護理油示範面部按摩技巧,指導如何透過按摩手法去除水腫等面部肌膚問題。面部護理油含有乳木果脂,有效滋潤及柔軟肌膚。富含維他命E的仙人掌果籽油有助均勻膚色;輕輕按摩至肌膚吸收,讓肌膚散發幽幽的土耳其玫瑰香氣。

活動完結前,Lush更即場進行有獎問答遊戲,最先答對的頭3名ELLE Circle會員可獲限量聖誕產品1件。

色彩繽紛又充滿聖誕節日氣氛的聖誕限量禮盒經已登陸Lush!多款造型別緻的禮盒包裝,放到聖誕樹下更能彰顯節日氣氛,絕對是聖誕禮物不二之選。禮盒內的精選浸浴產品,如汽泡彈及泡泡浴芭,將其投進暖浴中,即可享受滿載精油的繽紛浸浴體驗,讓你沉醉於節日氣氛當中。