elle.com.hk為ELLE Bloggers 呈獻Valentine’s Day Makeup Workshop情人節化妝班 於上星期在YSL Training centre完滿結束.
特別鳴謝YSL 贊助是次的Makeup Workshop,及ELLE Star Blogger 兼著名化妝師Vinci Tsang和 Winki Tsang 親身教授ELLE Bloggers 化迷人YSL 新春情人節彩妝!

ELLE Star Blogger 兼著名化妝師Vinci Tsang和 Winki Tsang 親身教授ELLE Bloggers 化迷人YSL 新春情人節彩妝!

著名化妝師Vinci 由底妝開始教授ELLE Bloggers 如何化甜美的YSL彩妝,十分細心! 

YSL春妝系列展現如橘子糖漿般的甜美笑容,加上融匯了薄荷藍、梅紫、甘草或粉紅的煙燻果漾眼妝,相當吸引!

每位出席的BLOGGER 會獲贈YSL 春季果漾香甜彩妝系列及其他YSL護膚彩妝品!仲可以獲贈全球熱賣專業化妝師喜歡的YSL Touche Eclat N°1明彩筆!ELLE Bloggers 們十分高興!

ELLE Bloggers 除了可以一齊學化妝,更可以與ELLE Star Blogger 兼著名化妝師Vinci Tsang和 Winki Tsang 交流寫blog 及美容心得!同時可以親身體驗YSL 2012全新果漾香甜彩妝系列及可獲贈YSL全新果漾香甜彩妝系列及YSL的護膚彩妝品! ELLE Bloggers當晚都十分盡興!
介紹著名化妝師Vinci Tsang
於英國著名時尚學府London College of Fashion進修化妝及髮型課程,曾參與多個舞台、時裝表演,大型廣告等化妝工作,而一直至以來亦與多本香港及國內的高級時裝雜誌等合作無間。多年來曾與不少明星及名模合作,如鄭融、林憶蓮、陳嘉容、郭品超等等,並開班教授課程。
IDEES IMAGE 是一所本地化妝形象學府,由星級化妝師Vinci Tsang 及Winki Tsang 於2011年創辦。 集合一眾資深的著名化妝師、髮形師及飾物設計師定期舉辦化妝、髮形、形象及飾物製作班。 專為個人及新娘提供DIY 教學課程,有助於學生處理不同造型變化的配搭,掌握更全面的綜合型格感覺。