我相信不少女士都曾經嘗試過在美容院中接受美容療程期間,被美容師不停”力sell”你購買她們的整套療程,如果你不購買的話,整個療程只會馬虎了事!
而每個女士心目中都會有一個疑問,在這個凡事講求利益的社會,還會有一間真心為客人服務的美容院嗎?

而我終於找到了!

E LAB Beauty Centre就是一間反“硬性銷售”傳統的美容院,她們特別請來持有專業資格的儀器操作師及多年經驗的皮膚分析專員為專貴的客人服務,而當中的美容師具對客人的皮膚都有一份對完美的堅持,表現專業,絕對不會只顧生意而忽然客人真正需求。

photo 1

我今日來到E LAB Beauty Centre就試了這次Doublo- S 聲波拉皮療程,雖然只是第一次接受療程,但效果已經相當明顯,即時可以肉眼睇得出臉頰和眼部位置明顯地提升起來,輪廓變點年輕時的突出和分明,而只要做三次療程就可以回復數年的青春,真讓我很期待一個月後第二次的療程!

photo 2

完成療程,即使沒有化妝,皮膚都保持白滑緊緻!
面對如此神奇的效果,大家可能會擔心過程是否很複雜或者有副作用呢?
Doublo- S 聲波拉皮療程是透過HIFU技術可達SMAS層提升收緊,完全無創傷,無疤痕,無副作用!

而且對於眼皮下垂、眼袋、眼紋的女士特別適用。因為可以刺激膠原增生及重組回復彈性,所以效果可維持3-5年!眼部輪廓有改善,自然化起妝來就更加明艷照人!

photo 3 photo 4

而且提供皮膚測試機為客人作皮膚分析,完成整個療程後再來到這間光線充足用品齊全的化妝室,就可以年輕10歲心情愉快的迎接"變靚新一天"!

E-Lab Beauty Centre
Facebook:
https://www.facebook.com/pages/E-Lab-Beauty-Centre/230474940470062?fref=ts

地址:
Unit A, 11/F, Redana Centre
No. 25 Yiu Wa Street
Causeway Bay, Hong Kong

電話:  +852 2327 1666