踏入12月,很多女士們都喜愛的聖誕節就快來臨。各大商店已經有不少聖誕限量版的化妝品、Party Dress給大家挑選,你又準備好你的Christmas Party Look未呢?

其實除了精緻的妝容和性感的打扮外,女士們不妨從細微處著手,一把如絲般順滑的秀髮和清新怡人的香味,都可從中偷偷地俘虜男人的心!
正如殿堂級型格創作大師Frédéric Fekkai先生表示:「女人願意與任何人分享她的髮型,而她秀髮的香味,僅與最親密的人分享。我創造出此等香氛的初衷是令這些親密的時刻更加難忘。」

image (1)

Frédéric Fekkai因此推出芬芳柔絲香水噴霧,無論打造任何髮型,只要在最後輕輕一噴不僅留下陣陣芳香,還令秀髮充滿光澤、毛燥不再。試想像一個畫面,當你和你的另一半在海旁漫步欣賞燈飾,然後一陣海風吹過,你的秀髮隨風柔和地飄起,再散發出絲絲芳香,令人再三回味的陶醉起來。

 

Fekkai Hair Fragrance Mists Miniature Set

而且最新推出的限量版迷你套裝絕對可以放得入你的小Clutch Bag,一定不會破壞你的Total Look!

三款迷人香氛,每一種香氛靈感分別來自Fekkai的不同經典護髮系列:

Crème Vanillée 芬芳柔絲香水噴霧 — 與全方位專業修護系列一脈相承的誘人香味,蘊含清甜奶油香草芬芳和絲絲檀香香調,充滿獨特異國風情。

Rose Fraîche 芬芳柔絲香水噴霧 — 靈感源自專業鎖色修護系列。繁花似錦的豐富配方襯托玫瑰迷人花香,令髮絲充滿光澤;毛燥不再,同時留下醉人餘韻。

Citron et Menthe 芬芳柔絲香水噴霧 — 清新水果與薄荷葉的組合,Citron et Menthe 芬芳柔絲香水噴霧令人精神煥發。與豐盈系列如出一轍的香氣,刺激感官的同時撫平柔順秀髮。

image

所以不論你的打扮是比較時尚還是女性化一點,性格是爽朗派還是溫柔小女人,都總會找到適合你的Frédéric Fekkai芬芳柔絲香水噴霧。

Fekkai_Caroleen_r

Fekkai的造型專家們亦為自然優雅的女士們分享心得,打造今年秋冬季最流行的髮型,並搭配心儀香氛。豐盈且具空氣感的波浪捲髮既浪漫又女性化,節日派對中必將吸引目光。對於想要轉換髮色的女士,這季流行自然的髮色,配合僅比自然髮色較淺的顏色挑染髪尾,即時創造出動人的立體效果。對於偏好短髮的女性,過下巴或及肩的「bob」髮型熱潮不減。