Alex Lam 01

大家估我在幫誰化妝呢?

Alex Lam 10

就是新一代男神-林德信Alex Lam。也就是前輩林子祥先生的兒子。

其實我跟Alex 已是多年來的朋友。
我認識的Alex作風就是低調和踏實,不會到處炫耀自己的背景,只會默默地做好眼前的事情!所以邀請他參加國內的一個節目<我不是明星>就絕對沒錯!

Alex Lam 03

<我不是明星>是浙江衛視我明星子女真人show節目。節目主要邀請一班明白二代如何不靠明星父母的光圈,靠自己的實力去活出自己的星光大道。而Alex參加的已經是第三季的節目,而Alex智在第7集出現,而在第8集開始Alex一直保持首一、二名位置,成績很好!

Alex Lam 05

輪到Alex出場了!每集的明星二代參實者都可以邀請自己的助陣嘉賓,而Alex就請了另一位前輩級的天王巨星-譚校長;亦有邀請天后級人馬的葉倩文小姐!

Alex Lam 11

父親節當日還邀請了爸爸上節目!

Alex Lam 06

當中還有一些才藝表演!大家知道嗎?Alex在入行前已經是一位專業級的Yoga導師,所以在節目中亦有表現一些Yoga高難度動作!

Alex Lam 08

觀眾看到如果厲害的表演和巨星級的助陣嘉賓都表現得情緒高漲!

Alex Lam 04

最後非常感謝這位好朋友Alex邀請我擔當他的化妝師!令我參與到國內大型綜藝節目的拍攝工作,亦有機會一睹眾前輩級巨星和他們二代的精彩表演!希望Alex能堅持靠自己實力的作風,順順利利的走出屬於自己一套的道路!