相信大家都遇過一個化妝問題,明明已經將眼線很細心地畫在睫毛根部,但總是畫得不夠貼,睫毛與睫毛之間總是有些小白點,要額外花很多心機和時間逐點逐點填黑!

HR02

睫毛液界的名牌代表Helena Rubinstein就是明白到每位女士都有這個問題,所以特製了這支睫毛液和眼線二合一的Lash Queen Mystic Blacks!

photo 3

原來非洲栢爾族女人會在她們的眼睛想紋上黑色小圓點,以填補睫毛之間的白色空隙,小黑點與睫毛二合為一就變成一條黑色眼線!

HR就以此為創作靈感,花了超過兩年時間努力科研,以人手塑造出多達二十個刷頭模型,經不斷改良,造就出這支睫毛液的獨特刷頭!

HR04

刷頭狀的刷頭,每條刷毛上都有五行向外擴展的弧狀長毛,能夠沾上更多睫毛液,自然有助鞏固睫毛底部,並加強睫毛的濃密程度,打造濃密捲曲的睫毛眼妝,令雙眸更加迷人!

photo 1

而梳型的刷頭,使睫毛更加條條分明,纖長向上!而且刷頭緊貼眼睛形狀,亦有助填補睫毛與睫毛之間的小白點,打造眼線效果!

photo 2

睫毛液本身亦加入純黑色素因子,令雙眼有放大的效果!簡單掃一掃睫毛液,就能夠輕鬆打造出專業級的華麗眼妝!