Hollywood GP 02

今次非常榮幸能夠為荷里活級巨星Gwyneth Paltrow化妝!

Hollywood GP 09 Hollywood GP 11

相信香港人都不會對她感到陌生。沒錯!她就是《Iron Man》電影入面的女主角飾演Virginia “Pepper” Potts這個角色的主力女演員!

Hollywood GP 10

還有《復仇者聯盟》都有她的演出!
當然今次不是介紹她主演的電影。原來Gwyneth Paltrow除了演技好,烹飪功夫同樣了得!

Hollywood GP 06

而最近她就出了一本《It’s All Good》的烹飪書,教授大家一些簡單又易整的美食!

Hollywood GP 12

有製法簡單但口味清甜的果汁。

Hollywood GP 08 Hollywood GP 07

亦有一些適合做早餐或下午茶的輕盈小食。
當然不乏正餐食用的Risotto,或者小甜品Muffin等等。最令我喜出望外的是中西合壁的Dumpling!

Hollywood GP 04 Hollywood GP 05

今次有幸為Gwyneth Paltrow 《It’s All Good》的新書發佈會化妝。
她的一舉手一投足當然充滿著荷里活大明星的風采,而她真人亦是十分友善!

能夠和她合作的確是難能可貴的機會,希望她喜歡我為她化的妝,亦喜歡香港,多點來探我們吧!