要頭髮健康生長,其實有很多方法!例如進食含有黑芝麻成份的食品、努力一點去梳頭來刺激毛囊、亦有一條城市傳聞的生髮秘方,就是把黑豆、黑芝麻等所有「黑」材料煲成精華、甚至相信不少人聽過或試過把白蘭地搽上頭皮上!

以上方法是否有效我就不清楚,因為身位一個職場女性,我哪裡來那麼多時間去煲藥、食芝麻和不停梳頭呢?所以如果能夠把繁瑣的護髮步驟融入日常生活習慣中,就不怕自己沒有恆心去持之以恆啦!



Evercell就推出了Vital Shampoo 令你只需每日如常地簡單洗個頭,就帶來護髮效果!

 



 

它的性質柔和,不會過份刺激頭部皮膚,但同時具有足夠的清潔力,能徹底清除頭皮毛孔上的代謝物,謝絕頭屑煩惱,繼而減少頭油分泌,保持頭髮清爽,不會有令人反感的頭油味!

 

 

再配合Vital Treatment ,彷如頭髮的skincare。相信大家的頭髮都必須會試過電、燙、漂、染,而這支修護乳內的獨特專利配方就能直接針對以上受捐髮絲,作出功能修護和滋潤。以後即刻你漂完再染,抑或喜歡每3個月就電髮,都能令你保持柔順如絲的秀髮!



如果你有脱髮的煩惱,可以試試Vital Scalp Tonic,它的專利成分可強壯頭皮細胞,激活毛囊,補充營養,防止頭皮環境惡化,令纖弱髮絲變得粗壯,重新開啟未萎縮未閉塞的毛囊,激活頭髮生長,對有脱髮問題的頭部皮膚非常有效!



大家別小看脱髮問題,因為濃密的頭髮是絕對會令我們的外表看起來更年輕及更有活力!所以護髮和護膚一樣,要從年輕時就要多加注意,而不是等待問題出現了才急忙找補救方法!