#muimuiHongKong

香港遨凱酒店(The Olympian Hong Kong)是位於西九龍的豪華精品酒店。優越的地理環境、寧靜的入住環境、迷人的海景相伴,加上無比貼心的個人化服務,為客人帶來最難忘的住宿體驗。 酒店推出CANVAS 瑰麗馥郁住宿計劃,入住時會送上澳洲有機護膚品牌Canvas天然身體護理套。

酒店共有三十二間客房,當中有八間套房,這天入住的其中一間豪華套房,75平米的寬敞私人空間,以暖色系的木質地板配以充滿現代感的設計,讓人賓至如歸的感覺。不論是客廳或是房間,都有全景落地玻璃窗,陽光透進來最讓人舒服。

至於房間是用美國Sealy高級枕式床墊和埃及棉床品,質料舒適,透氣性能高,絕對能讓人睡得好,有一個美好的甜夢。

Canvas瑰麗馥郁住宿計劃會為客人送上一套澳洲有機護膚品牌Canvas天然身體護理套(價值HK $660)及一枝粉紅玫瑰氣泡酒,令人於入住期間有個舒適暢懷的體驗。住客除了可享用早餐之外,也可全日於貴賓廊免費享用小食及飲品。

個人喜歡全雲石的浴室,特別是樓底特高下設置的雨淋式花洒淋浴,淋浴時實在很舒服。而信和酒店致力提倡保護環境,因此只會在住客要求下提供客房用品如牙刷、牙膏、梳子、拖鞋、浴帽等。

房間設有Nespresso咖啡機、微波爐及雪櫃,方便客人使用。同時亦有免費無線上網提供,可接駁多個裝置同時使用。喜歡做運動的話,酒店的健身空間也是24小時開放的。

Canvas瑰麗馥郁住宿計劃由即日至2020年6月30日,詳情:https://www.sino-hotels.com/zh-hk/hk/the-olympian-hong-kong/offers-and-packages/rosy-romance-rendezvous-canvas-beauty

香港遨凱酒店 The Olympian Hong Kong

地址:香港大角咀海輝道18號

電話:+852 31998888