#muimuitravelBali

位放峇里沙努爾(Sanur)的海濱度假村Hyatt Regency Bali,重新大裝修後於2018年12月開業。入住過同集團的Grand Hyatt Bali,就會感覺Hyatt Regency Bali不論是裝修風格跟及度假村的設計都跟它很似,所以有種很熟悉的感覺。而位於Hyatt Regency Bali旁,與它屬同集團管理的Andaz Bali亦會於今年底開幕,期待下次來入住新酒店。


Hyatt Regency Bal距離伍拉賴國際機場大約30分鐘車程,並位於面積廣達九公頃的海濱上。來到峇里,就是要對住藍天與海灘,享受陽光假期。


度假村四周環繞著熱帶花園,環境靜謐,相比起Grand Hyatt Bali,這裡沒有很多游泳池,但也有三個室外游泳池。





酒店共有363間客房,以現代峇里風格設計配搭木製家俱,房間有私人露台,可俯瞰翠綠園林景或令人心曠神怡的印度洋海景。每間客房設有平板電視、沖茶及咖啡設施、雪櫃、沙發床及休息室。







Hyatt Regency Bali跟同集團很多酒店一樣都設有嘉賓軒(Regency Club),這是給貴賓專屬禮遇的服務,除了可辦入住及退房手續,客人可於黃昏時間享用雞尾酒及小吃。

來到峇里島,女士們最重要的活動之一當然是SPA,亦是這次我到峇里島最主要目的。 酒店內設有水療中心Shankha SPA,提供峇里式按摩、香薰治療及皮膚護理等。我選了峇里式按摩(IDR900,000/60分鐘),客人可按個人需要選擇按摩的時間,來個兩小時或三小時的按摩都不多。峇里式按摩是以精油來按摩,療理師透過傳統的按摩手法令肌肉放鬆,舒緩勞累的心靈。按摩完畢後,可到休憩室對著藍天休息一下。除了水療中心,度假村還提供桑拿及24小時健身房,讓住客可以設施。



酒店內有兩間餐廳及一間酒吧,Omang Omang主要供應印尼菜、海鮮及燒烤美食,還有多國佳餚,另一間Pizzeria是提供意大利料理的餐廳及酒吧,餐廳更於週日提供自助早午餐,每週日都吸引不少客人前來,以美酒佳餚,加上陽光與海灘渡過星期天。每天早上起來,可於Omang Omang享用自助早餐,食物款式不少,印尼美食及西式食物都有,而入住可享嘉賓軒服務的住客可選擇於較寧靜的嘉賓軒或Omang Omang享用早餐。


Hyatt Regency Bali 峇里島凱悅酒店
地址:Hyatt Regency Bali, Jalan Danau Tamblingan No.89, Sanur, Bali 80228, Indonesia
電話:+62 361 281234