#muimuiHongKong

今個春季,工作與抗疫同時,吃得比以往的健康。香港W酒店WOOBAR推出以健康為主的活力驚喜下午茶,運用了不少超級食物及營養豐富的食材,好像奇亞籽、牛油果、羽衣甘藍、紅菜頭、三文魚等做鹹甜小吃,正好為這個鬱悶的下午帶來生氣。

鹹吃中,我最愛的是以含有豐富奧米加三脂肪酸的三文魚來做的開面三文魚黑麥三文治,加入紅菜頭及茅屋芝士來配搭醃三文魚,充滿傳統瑞典風味。另外的牛油果蝦肉沙律配紫蘇葉柑橘醬油、彩椒、香蔥及香脆栗米餅 ,味道亦十分清新。香煎鷹嘴豆碎吞拿魚配烤西蘭花酸豆橄欖醬及羽衣甘藍脆片,配搭特別而健康。還有紅菜頭鷹嘴豆泥配紅石榴籽及麵包脆棒、一口藜麥沙律配菇菌及鵪鶉蛋及香烤意大利青瓜配香草醬及水牛芝士迷你漢堡,色彩豐富,增添春日氣息。

至於甜吃方面,最吸引的是以超級食物奇亞籽做成的紅桑子奇亞籽布甸,奇亞籽有抗氧化功效,女士不要錯過。而以牛油果取代牛油做成的牛油果杞子朱古力布朗尼,朱古力味道同樣香濃,沒有牛油,來得更健康。去年在新西蘭買了麥蘆卡蜂蜜回家後,一直也有有吃,下午茶內的其中一款甜吃也加入麥蘆卡蜂蜜,配希臘乳酪及杏仁燕麥,甜而不膩的天然蜂蜜,健康又美味。另外還有無麩質黑芝麻乳酪配豆腐、健康麥片配紅莓乾能量棒棒糖及藍莓伯爵茶檸檬罌粟籽蛋糕,蛋糕鬆軟,清香不甜。

活力驚喜下午茶供應至4月30日,星期一至五下午3時至5時30分 ,兩位用HK$488+10%,週六、日及公眾假期下午2時至5時30分,兩位用HK$638+10%,並附上兩杯氣酒。

WOOBAR
地址:尖沙咀圓方香港W酒店
電話:+852 27332033
https://www.facebook.com/WHongKong/