Instagram @chocolatemuimui
廣州相片 #muimuiGuangzhou 
君悅相片#muimuiGrandHyattStay

上月於廣州富力君悅大酒店舉辦凱悅酒店集團首屆大中華區餅房廚師峰會,來自凱悅大中華區各酒店包括香港、澳門、新加坡共40多名餅廚聚集在廣州,共同打造了一場甜品盛宴。同時,在這場甜蜜邂逅的盛宴中,亦展示未來兩年的餐飲及婚宴主題方向。

 

凱悅餐飲一向注重質素,今年會重點關注其中三方面,食材的季節性,食材本質的味道及菜式品質的一致性。

一進入會場,充滿著甜品的香氣。由餅廚精心製作的各款蛋糕、朱古力、雪糕、餅乾、糖果、中式酥點、糕點、糖水,甚至精心調配的雞尾酒及無酒精飲料一一呈現眼前,精緻又漂亮,當然還很美味。大家都急不及待去嘗試不同的甜點,一邊品嚐,一邊聽餅廚介紹及分享他們創作靈感。這場甜品下午茶盛宴,令人吃得很滿足,又很開心。

這次活動為君悅浪漫婚典 2018/19 花園系列揭開面紗,愈來愈多人喜歡辦戶外花園婚禮,但戶外活動會受天氣因素影響,凱悅把花園主題婚禮,從戶外帶到室內,並設四個主題,分別是皇家園林(薄荷綠與桃紅)、百花綺園(粉紅與灰色)、夢幻庭園(翠綠與金色)及薰衣草園(紫色與綠色),配合不同的婚禮蛋糕、場地佈置、數碼科技、花藝設計佈置及特製香氛等,為新人打造完美難忘的婚禮。

廣州富力君悅大酒店 Grand Hyatt Guangzhou
地址︰廣州市珠江新城珠江西路12号廣州富力君悅大酒店20樓
電話︰020-83961234