#muimuiHongKong

「英國保誠呈獻:海洋公園歌酒節 2018」已是第二年舉辦,今年海洋公園精心挑選過200款別具特色的美酒美食,當中更有五十多款來自世界各地罕有的得奬啤酒,亦有首度與本地手工啤酒品牌HEROES聯乘推出海洋公園限定的香橙雪條忌廉啤酒。

於歌酒節期間,客人可免費入場,但需購買電子飲食代幣才可到不同的美酒美食攤檔消費。這次大型的音樂活動帶來五十多款來自世界各地的啤酒,當中包括德國、黑愛爾型啤酒、美國、台灣及香港本地的手工啤、小麥啤、黑啤,啤酒以外,也提供威士忌、清酒、雞尾酒等,以滿足不同人的喜好。

除了啤酒,場內有不同的美食攤檔,有Beerliner German Bar & Restaurant的德國香腸、Cocina 3 Tapas Restaurant的西班牙小吃、Burger B的美式漢堡、三星廚房Tristar Kitchen的台灣小吃、西香記的涼菜及夾饃,還有梅光軒的日式拉麵、SO COCO的甜點等等,大家可一邊喝酒一邊享用各式美食。

活動日期:

3月10至11日、3月17至18日、3月24至25日及3月30至4月2日,晚上6時30分至11時