春天不知不覺到來,很多餅店也轉上了新款蛋糕,以配合春夏的感覺。尖沙咀美麗華酒店的COCO也推出了新款的Cupcakes,由餅廚Jean-Marc Gaucher所造的杯子蛋糕,賣相都特別,這天試了五款口味,賣相最吸引的是Rouge Berries$38。在雲尼拿蛋糕上加上鮮粉紅的紅桑莓忌廉,上面在放上新鮮紅桑莓果肉,蛋糕內就有的草莓及紅桑莓粒,酸酸甜甜,果肉份量不少,感覺不會很膩。

 



Irish Sip$38,蛋糕上插著小膠管,內裡注滿Bailey’s,可把它擠進蛋糕內吃。厚厚的白朱古力忌廉加上朱古力蛋糕,蛋糕內有咖啡啫喱及脆餅,口感濕潤又豐富,咖啡味道突出。

Citrus Pop
$38,青檸罌粟子蛋糕加入柚子蓉及檸檬忌廉,酸酸的,感覺清新開胃,上面一層柚子忌廉及數片朱古力,味道比其他幾款蛋糕清新。

Caribbean
$38,香蕉蛋糕內有不少菠蘿果肉,感覺跟Rouge Berries的一樣清甜,再配合椰子忌廉,椰子甜味不算明顯,如味道再濃郁一點就更香。

Chocolate Addict
$38,黑朱古力蛋糕內是62%特濃朱古力醬夾著朱古力脆,可可味道濃郁,口感也都不錯。蛋糕質感濕潤,加上蛋糕頂層的朱古力醬吃,感覺更甜吃,愛吃朱古力的人就要試。

新款蛋糕加入了不少水果元素,更有春日氣息,味道又不會很甜溜。

 

 

食物︰8/10價錢︰8/10
COCO

地址︰尖沙咀彌敦道118Mira Mall地下
電話︰23155566
營業時間︰星期一至日07:30-20:00 
 

Please also visit Chocolatemuimui 

Email: chocolatemuimui@hotmail.com

Facebook PageInstagramFoodspottingPinterestOpenriceWeiboTwitter