繼之前McDonald把Mac Time時間提早至6時開始後,這次McDonald又推出了新的麥麥開飯系列。一向來McDonald都是吃漢堡包、薯條或炸雞,現在來這裡可以吃飯了,為愛飯之一提供多個選擇,新產品有麥趣飯及麥飯卷。這晚McDonald更請來同柏豪,跟我們來試麥麥飯。


 

 


麥趣飯有兩款選擇,燒汁牛麥趣飯及板燒雞麥趣飯,單售$19,跟餐配汽水則$29。雞扒或牛肉配上加入粟米來煮的飯,伴著西蘭花,蔬菜份量增加,感覺當然更健康。兩款口味比較的話,個人就喜歡吃雞肉多點。

 
麥飯卷同樣有兩種口味,牛肉麥飯卷及脆雞麥飯卷,單售$19,跟餐配薯條及汽水是$29,烤餅皮包著香菇飯餅,再加上一片牛肉或炸雞,還有生菜、青瓜及蕃茄,吃下一條飯卷也真的很飽肚。
 
我就喜歡可以另外追加的西蘭花,一盒原價$13,買麥飯系列追加的話就只需$8,西蘭花沒有加油及鹽來煮,真的很健康。西蘭花的含有豐富的膳食纖維及蛋白質,研究更指有助預防癌症。其纖維含量比吃葉類植物還要高,半碗熟西蘭花已能提供三克膳食纖維,與一個細生菜所含的膳食纖維相若,所以適合長期缺乏纖維的人。
還有忌廉蘑菇粟米湯,原價$13,跟西蘭花一樣買麥飯系列追加的只需$8。以上麥飯系列在每晚6時便開始供應,放工後想吃飯,也可來吃個麥麥飯。

McDonald’s
地址︰太古太古城道18號太古城中心二期2樓265 號舖
電話︰25671950
 

Please also visit Chocolatemuimui