這週末來到赤柱參與Somersby在Wildfire舉辦的Chillout Party,現場有樂隊唱歌表演,氣氛非常熱鬧,而且大會還準備了Apple Cider給大家盡情享用,炎炎夏日,來一喝冰凍的蘋果西打,實在太享受。




除了飲品,還點了一份下午茶來吃,二人份量,價錢是$198,食物分了兩層奉上,上層是薄餅,新鮮焗起,也有一定的熱度。


下層有炸物如雞翼、魷魚圈及洋蔥圈,還有些鹹點,煙三文卷算不錯,味道不會過鹹,口感也濕潤。


個人比較愛吃這些甜點,士多啤梨Macaron,口感雖然有點硬,但酸味卻不錯。而檸檬蛋白撻,味道酸酸的,撻底鬆脆,亦合個人口味。


悠閒的渡過了這下午時光,偶爾來赤柱逛逛,也真不錯。

Wildfire赤柱美利樓號2樓
Tel︰28136161

Please also visit Chocolatemuimui Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest