早前獲Nuffnang及贊助商Chocolat-ier的邀請出席在中環蘭桂芳Play Club舉辦的alivenotdead.com 5 周年派對,相信大家對Alive一點也不陌生,由吳彥祖、尹子維、連凱及陳子聰組成的樂隊,於2007年更建立alivenotdead.com。這網站為各藝術家提供一個平台給他們溝通和交流,一同分享創造性作品。


這夜還有多位藝人到場支持,如名模Lisa S及歌手吳雨霏等。大家在強勁的音樂下,情緒高漲,氣氛非常熱烈。
(此圖片來自Nuffnang)

喝酒同時,也要吃點小吃,這晚有Chocolat-ier提供朱古力,之前也有買過這裡的朱古力吃,令我想起農曆新年期間自創的朱古力份盒。Chocolat-ier的朱古力標榜有機、低脂、含不飽和脂肪酸及維他命,沒有添加防腐劑,比起吃花生的感覺更加健康,用來配酒跟真不錯。

朱古力有多款選擇,如黑朱古力咖啡豆,香濃的朱古力襯托下咖啡豆不會苦澀,乳酪款式寬的卡路里比朱古力更低。奶白色的乳酪包著不同水果,口感煙韌,咀嚼感豐富,也好吃。

之前吃過多款朱古力,最愛都是超巨型草莓白朱古力 ,奶香甜美的白朱古力與清新酸甜的草莓,酸味突出,討人歡喜。

這夜再次謝謝邀請,實在玩得十分盡興。

相關文章︰
Chocolat-ier – 自創朱古力全盒
Chocolat-ier – 超巨型草莓白朱古力

Please also visit Chocolatemuimui
Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest