第一次來灣仔Vero Lounge是差不多兩年前,記得那天初嚐這裡濃稠甘醇的熱朱古力,配上小巧精緻的鬆餅及幼滑香甜的朱古力,輕鬆的喝著說著,還收到了驚喜,令人懷念的下午。然而時光不再,店子現在也要搬了,七月一日就是最後營業的日子,碰著回歸紀念日,晚上在維港有煙花匯演,Vero Lounge也辦了最後一個活動Farewell Fireworks Party,我也來熱鬧一番。


早了點來到,坐到第一次來時的座位,夕陽西下,天色漸漸昏暗,心裡不其然有點黯然慨嘆。很快Party也要開始,多款朱古力整齊的排列著,有白色的White Mint、Ginger、Sherry、Hazelnut Cocoz。



還有兩款Caramel dark chocolate,綠色的是Rosemary,而紅色的Chili。


另有多款朱古力甜點,如朱古力慕斯蛋糕、朱古力紅桑莓撻、迷你朱古力泡芙等等,所有款式其實也已經嚐過,但這是迷你版,份量大概是原裝版的三份一左右,全也是師傅即場製造,新鮮好吃。當中最愛吃是朱古力慕斯蛋糕 ,慕斯口感幼滑細膩,跟著下層軟綿的蛋糕入口,輕柔香甜。




除了朱古力,還有Pizzeria Pubblico供應的薄餅,也試了Pubblico Pizza,配料是Mozzarella及Ricotta Cheese。烘熱後,芝士味道夠香濃,挺好吃。


晚上八時,大家也湧到窗旁看煙花,在對出的維港海上發放,天空綻放色彩璀璨的煙花圖案,光芒萬丈,牽動了大家的情緒,氣氛更熱鬧。

(也就是人太多,拿不到相機拍照,只是拿了iphone來拍了數張)
眼前的煙花閃亮過後,也離開了,心情有點不捨,難免對這裡有點懷念,但期待著新的Vero Lounge會再來。

想看更多, 請按這裡到我的Facebook Page,喜愛的也給我一個Like吧 , 亦可關注我的微博Twitter看更多 。

Vero Chocolates
灣仔龍景街1號分域碼頭海軍商場1樓
http://www.verochocolates.com