Chocolatemuimui | Back to ELLE STAR Column

香港:八公館

位於中環的八公館,主打檔海鮮及小炒,而午市有點心供應,價位親民,成為很多中環上班一族的喝茶吃點心之選。晶瑩原隻鮮蝦餃皇,Crystal Fresh Shrimp Dumplings,HK$48,蝦餃皮薄不黏,蝦肉鮮爽,的確不錯。 (more…)
Categories: 港島︰中環

台北:Kimpton Daan Hotel – The Tavernist

#muimuitravelTaipei 位於Kimpton Daan Hotel的The Tavernist,是間供應創意摩登料理的餐廳。由來自英國的James Sharman擔任廚藝總監,他曾於Noma、倫敦米芝蓮二星餐廳Tom Aikens及到過於多個國家工作,包括非洲肯亞、中東阿曼等,他希望把多國菜系料理帶到The Tavernist,配以新鮮的台灣食材,帶來驚喜的用餐愛驗。餐廳由國際知名雙人設計師-「如恩設計研究室Neri & Hu」負責,以老台北氛圍為主軸,融入經典老台北常見的騎樓拱門,結合台北鐵窗花圖騰,搭配Neri & Hu全系列訂製餐桌椅,充滿色彩及時尚感。 (more…)
Categories: 台北

香港:Kaika Sushi & Teppanyaki – 10週年鐵板燒晚餐

#muimuiHongKong 為慶祝Kaika Sushi & Teppanyaki開業10週年,餐廳特別推出6道菜法日鐵板盛宴,以時令日本食材帶來多道精緻的鐵板菜式,價錢只需HK$680,另收加一服務費。第一道菜意式帆立貝薄切,Scallop Carpaccio,鮮甜的帶子配搭香橙及羅勒醬汁,十分清新又開胃。 (more…)
Categories: 九龍︰尖沙咀

香港:堤岸酒吧及餐廳 – 嚐鮮·海鮮晚餐

#muimuiHongKong 皇家太平洋酒店堤岸酒吧及餐廳新推出嚐鮮·海鮮晚餐餐單,以各款海鮮入饌,包括帶、虎蝦、龍蝦、鱈魚等炮製菜式,三道菜的晚餐只需HK$398,四道菜則HK$428。 (more…)
Categories: 九龍︰尖沙咀

澳門:紫逸軒 – 黑珍珠菜單

澳門相片 #muimuiTravelMacau 四季酒店相片 #muimuiFourSeasonsStay 澳門四季酒店中餐廳紫逸軒於「2019黑珍珠餐廳指南」中被評為一鑽餐廳,由行政總廚張志才師傅帶領的廚師團隊炮製的菜式水準被受認可。餐廳早前推出黑珍珠套餐,每位價錢MOP$1880,讓客人能品嚐紫逸軒的佳餚及招牌菜式。 (more…)
Categories: 澳門