四年來回香港一個藝術村, 人來人往, 現實理想, 悲歡離合, 盡在此地。 這裏滙集不同範籌的藝術工作者, 累積各種活動的實踐, 跨界別的混雜, 經驗的交流, 人際的起落, 三十多個藝術租戶來一次自主自資; 沒有策展; 不拘主題的三個星期非常展覧及相聚。活動包括展覧、表演、隨地攤、二手書攤、講座、電影放送、藝術工作坊, 歡迎所有人士參予、參觀。

有乜節目: 從馬寶寶社區有機耕種搬到JCCAC中央庭院變菜園;跨越傳統與現代水墨畫大師徐子雄即席揮亳淋離盡致;繼續徐子雄悟與覺談創作;文博軒茶事人心月創造茶席和諧空間;拍足十年張偉雄跟我們在跳舞紀錄片,烙出一道青春的痕跡;世界在變錢銀在轉,嚟聽Doba一個香港網上集資平台的講座;夢想和現實,橙衫Chris創童畫;莫昭如革命熱血之徒給青年三封真摯的信、還有盛世年代的黑鳥、紀念那投奔怒海之未名港;酒吧爵士的開幕夜;格詠藍調繼續藍調,Man Lee got the tone! 神父無窮無盡神奇立體書;衛維賡以攝影重建立體社區;Vinci跟好友及一班舞踏學生在中庭以身體發聲,跟一遍城市中的菜園來個互動演出,還會坦盪盪地邀請各位觀眾演前來個公開免費舞踏形體試身工作坊;仲有藝 . 革命的art happening創自油;John McArthur及謝江華的素描即興;這裏有香港動畫六十年;雅蘭館馮德文藝術村瑰寶,碩果僅存傳統工筆畫,歎為觀止;Miss Fat Studio 讓你初嘗水晶藝術;daDa非人非物的藝術;快嚟試踢自得窰腳踢拉杯機好逍遙;六樓六室陸陸續續手工藝;Ceci與Stanley,教你以攝影探索社區,帶你去消失了的灣仔殯儀業;侯紹政開擋賣小油畫怎能錯過;人約黃昏時來聽聽出耳油手風琴演奏;食過晚飯後來個夜半前夜冷,談個情唱隻歌飲番杯。四年來回,相約回來! 開幕日:2012年8月31日晚上7時

希望大家多多支持本地藝術及年青藝術家!

展覽日期:2012年8月31日至2012年9月17日

地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心L1藝廊

Hong Kong Art School學生都係其中一個參加單位,我亦有作品將會展出。

這是我將會展出的水彩作品 ﹣《JUNK FOOD》