一般而言,大多數人敷mask都只着重保濕和深層清潔,加上女士們到了一定年齡,深明敷面膜的重要性,即使是再懶再忙,總要抽點時間為肌膚做保養,防止肌膚老化及減淡皺紋。其實敷面膜猶如為面部肌膚做SPA,短短十分鐘,配合微磁導入儀,將面膜精華推進10 層底,令肌膚變得煥然一新,水潤光澤。

剛試用了 Olay的新品:全新微磁導入緊緻面膜套裝,微磁導入儀+專製納米級成份面膜 ,效果顯著,超高 CP 值的面膜,值得推介.


而OLAY微磁導入緊緻面膜,是由澳洲專利創新微磁導入科技,當中面膜精華活性成分,法國Penta Peptide五肽,只有微米級大小,成分細小,可以很輕易滲透肌膚,能促進膠原增生,讓肌膚水潤緊緻,更不會撐大毛孔,很重要的。


面膜呈啫喱狀態,十分水潤, 清爽得來同時滋潤保濕, 容易被皮膚吸收。


面膜中蘊含法國五肽,胜肽主要作用就是抗皺,促進膠原增生, 令肌膚回復水潤緊緻。


配合納米技術,份子更細小,更輕易滲透肌膚而且不會因份子太大而撐大毛孔!


微磁導入儀,由上百道工序打造,內含過1000組磁體,可以釋放天然微磁波力量,而且無需用電,借物理力量,將微米級精華,將面膜精華推進10層肌底, 令效果更深入 .


將面膜啫喱均勻塗抹上臉,以導入儀在臉上輕柔按摩及提拉2分鐘,面膜就會被吸收至肌底,無需清洗,適合每天使用。

每星期使用兩次,肌膚明顯回復水潤緊緻,相比起以往敷完面膜第二天比較,很明顯覺得肌膚底層仍很滋潤及富彈性,而且用了微磁導入緊緻面膜後化妝會更貼服持久, 整天保持亮麗的妝容。

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up