未命名

正在歐洲為音樂劇鉅獻《夢斷城西》進行巡迴演出的百老匯新星Kevin Hack和Jenna Burns,已旋風式抵港並出席了2017年4月5日假香港萬麗海景酒店舉行的記者會,分享他們演繹主角Tony和Maria的心得和挑戰。這次是Kevin和Jenna於此劇駕臨香港演藝學院歌劇院前,首次訪港進行專訪及拍照。

 IMG_1671

在記者會上,Jenna透露:「Maria是一個剛搬到美國的少女,她對新生活充滿期盼,希望有美好的開始。可是,自她遇上了Tony後迅速墮入愛河,她的世界開始變得完全顛倒。」

 Kevin Hack and Jenna Burns

Kevin指出:「Bernstein所寫的經典樂曲清楚地刻劃出,Tony對Maria的深愛。『Somewhere』 這首歌是整部音樂劇的亮點之一,它代表著Tony和Maria對和平而幸福的未來充滿憧憬。」

 

Kevin和Jenna補充:「《夢斷城西》所帶出的主題沒有地域限制,讓每一位觀眾都能產生共鳴。無論是生命中的愛恨情仇,美麗醜陋,《夢斷城西》都觸及到並深切地打動人心,這在其他音樂劇中難以找到。」

 IMG_1672

Kevin曾經參與過《Next to Normal》、《The Civil War》、《孤星淚》和《The Broadway Concert: Live》,而Jenna則剛剛在美國彿羅里達州的Asolo Repertory Theatre演出Maria一角。

 west-side-story-foto-14-credit-johan-persson

《夢斷城西》將莎士比亞經典名劇《羅密歐與茱麗葉》中可歌可泣的愛情故事,重現於五十年代紐約年青幫派Sharks與 Jets之間,為音樂劇場帶來全新面貌。《夢斷城西》的創新編舞及經典樂曲,至今仍是永垂不朽。參與香港演出的美國演員大部分來自百老匯,加上數一數二的頂尖創作團隊,將會是史上最完美的組合。

 

門票現正公開發售,劇迷可瀏覽快達票網站www.hkticketing.com 並於網上購票,或致電快達票熱線 31- 288 – 288 , 更 可 親 身 到 任 何一 間 快 達 票 門 市 或 通 利 琴 行 購 票 。

 

《夢斷城西》好評如潮,此劇到世界各地包括倫敦、東京及悉尼演出,門票均火速售罄。Jerome Robbins 原創的舞蹈由其學生、導演兼編舞家 Joey McKneely 重新創作,而此獲獎音樂劇亦是唯一一齣以Jerome Robbins 原創舞蹈為主題的作品。這齣精彩而嶄新的經典勁舞音樂劇將再次開展世界巡演,並於2017年到香港、新加坡及馬尼拉演出。

 west-side-story-foto-31-credit-johan-persson

多位百老匯演員呈獻動感熱舞,演繹Maria、Tonight、Somewhere、America和I Feel Pretty等多首金曲,讓香港觀眾感受前所未有的震憾。師承 Leonard Bernstein 的知名指揮家 Donald Chan 將出任音樂總監,領導 21 位音樂家即場演奏。

 

 west-side-story-foto-30-credit-johan-persson

《夢斷城西》總共在百老匯上演過三次,另外兩度登上倫敦城西的舞台,在過去六十年在美國和英國享負盛名,多次國際巡迴演出都好評如潮。其於1961年上映的同名電影更榮獲 10 項奧斯卡獎項(包括最佳電影),為這個經典故事創下無可比擬的大師級傑作美譽。

香港演出網站: www.westsidestoryhk.com

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up