作為一位專業的化妝師來說,客人面上肌膚質素是最重要,肌膚質素良好,但如面毛太多,也會大大影響整體儀容。

1
古語有云:「美人生鬚。」想來想去也不知是褒,還是貶。Michelle 剛剛在上星期到了亞洲著名蜜蠟脫毛専門店Honeypot 脫除面上的面毛、唇毛及額頭的BB 毛,脫除後感覺肌膚更白皙,更不礙於上粉,沒有了面毛阻隔著粉㡳,令上妝更貼服自然。

2
Honeypot 位於中環1-13 德己立街世紀廣埸8 樓802 室,地點十分方便,鄰近中環港鐵站。

34
首先由專業技師使用Honeypot 其中一款名為「櫻桃批」Cherry Pie Wax 的特選蜜蠟,塗在面部、唇部等位置,粉紅色的蜜躐質感如奶油般幼滑,同時散發甜美香氣,即時提升蜜蠟脫毛的感官享受,再加上專業師熟錬技術,面毛被蜜蠟撕起時除掉,同時過程中面部有少許痛楚,但這感覺很快就消失,皮膚即時顯娨更白皙幼滑,我也很滿意整個療程後的效果。

5
面部蜜蠟脫毛正適合面毛及唇毛過多的人使用,更適合準新娘使用,令大婚之日妝容更貼服細緻。

6
在Honeypot 裡,妳可選擇其著名的巴西蜜蠟脫毛(Brazillian waxing), 又或是較為長期性的彩光脫毛,以徐去妳不想見到的體毛,如要在炎炎夏日穿上bikini 更sexy, 可重點去除比堅尼線外的幼嫩體毛。

Honeypot 脫毛療程:
巴西蜜蠟脫毛(Brazilian waxing)   $250-$465 每㳄

身體蜜蠟脫毛(Body waxing)
$80-$1800 每次 (視乎不同部位)

彩光脫光 (IPL treatment)
$115-$25000 (視乎不同部位)

預約專線: (852) 3564 8660

更多Honeypot產品詳情可瀏覽以下網址:

Honeypot香港官方網站: www.honeypot.com.hk

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up