日常繁忙的工作令身心疲倦,給自己預留一個私密空間,盡情紓解壓力及滋養身心,所以近年愈來愈多女仕享受Spa去放鬆身心,釋放平日生活及工作壓力。
AA

Michelle 最近剛試過SPA by MTM 的全新四季養生熱療, 而這個Spa 與坊間的Spa最大的分別是會針對每個客人的身體及情緖狀況,[量身定制],在療程前,由專業護膚顧問透過專業評測後,根據個人體質使用不同珍貴中藥成分的按摩油,配合「珏石淨化按摩」及中式推拿,促進血氣運行,調息情緒,重拾健康的身體。

a

相信大家也曾聽過中醫師説「春宜養肝,夏宜養心」把握春夏舒肝養心的契機,SPA by MTM 全新的四季養生熱療,能夠徹底鬆弛繃緊的筋骨,讓您的身心靈煥然一新。

2) SPA by MTM_Seasonal Wellness Therapy_四季養生熱療

療程前先由專業護膚顧問會透過專業評測,了解我的身體狀況而使用不同珍貴中藥成分的按摩油:如人參、丹參及川芎等,緩解肩頸背痠痛及手腳冰冷的問題。

b1c

然後以牛奶足浴作序幕,幼滑足部肌膚及舒緩疲勞,接著以獨特的寧心吐納法開始療程,深腹式緩緩一呼一吸,加上房間以柔和燈光配合高雅裝潢,配合不同的裝飾及香薰,令環境更和諧,在寧靜的氣氛下舒適地按摩,給自己的身心一個充電機會。

IMG_8967

療程特意選用富靈性的赤玉及黃玉,把二石合而成一珏,溫熱後綻放著天然能量,平衡正負能量,舒緩緊張及焦慮。

d

融合[量身定制]按摩油進行珏石淨化按摩,針對肝與心的調養,療程更加強手部及足部按摩,於心手相連的心經及循行於足踝、膝蓋、小腿及臀部內側的肝經等重點按摩,疏通心肝二經使用血氣匯流,使體內機能得到適切的調和。最後是以漢方熱草藥包強化肩頸舒緩,熱力經氣血帶動全身,同時配合腹部及頭部按摩,袪風止痛,完成後把積壓的肌肉的痠痛一一驅散,整個人倍感輕鬆。

e

療程後,還有駐埸糕點大師應你不同身體狀況而奉上的時令舒肝養心茶點,燉蛋白甜點,配一柸杏仁茶,以內養外,溫補滋養肌膚,加上店內環境佈置也下了一番心思,以高雅寧靜設計為元素,令我感到舒適自在,享受與別不同的尊貴感覺。

f

SPA by MTM 地方寛敞,有十間Spa 房間,足夠供應女仕享受Spa的舒適感,還設有化妝間及有專業的美容顧問提供美容諮詢,非常貼心。

g

還值得一讚的是這裡的芳療師的按摩手勢一流,令我在療程中也睡著了,令整個人容光煥發,十分滿意是㳄療程。

更多SPA by MTM水療服務可瀏覽以下網址:www.spabymtm.com

更多MTM產品詳情可瀏覽以下網址:

MTM香港官方網站: www.mtmskincare.com

MTM香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/MTMSkincareHK

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up