向來喜歡使用眼影盤,單色使用可輕易勾畫雙眸輪廓,混和不同色調的眼影,可創造專屬的特色妝容。shu uemura 全新推出限量版街頭藝術眼影組合 haute street palette 由易於使用的自然色調至鮮明奪目的珠光藝術色調的6色眼影盤。

IMG_9104
熱情活力眼影組合 $480
warm x vibrant palette

1
啞緻洗水質感的啡色輕易勾畫雙眸輪廓,鮮明色彩如粉紅色和橙色,暈染後帶出深邃效果。

IMG_9113
限量版絲滑胭脂唇蜜 tint in gelato $220

2
膏狀質感的胭脂唇蜜,能塑造透薄的健康膚色,取一粒黄豆粉量的胭脂唇蜜,用手指輕印於臉頰,即時締造白裡透紅的效果。

3
限量版rouge unlimited 唇膏,$220

唇膏色調 “highway pink” 粉紅公路,帶有粉紫色的唇膏顏色,塗後令人感覺眼前一亮。

4
限量版雙頭眼彩筆 eye color pencil $210

這支雙頭眼彩筆,可以用作眼線及用作眼影,大家亦可大膽嘗試在夏天使用螢光藍及螢光綠的眼影顏色,令眼神充滿活力。

更多植村秀產品詳情可瀏覽以下網址:
植村秀香港官方網站: www.shu-uemura.com.hk
植村秀香港Facebook fanpage: http://www.facebook.com/shuuemura.hk

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up