粉底猶如女性第二層肌膚,必需選擇啱自己的粉底顏色及質地,令妝效自然透氣,促進肌膚健康。Michelle 最近試用了來自加拿大粉底品牌 Cover FX, Custom Cover Drops 獨創的 DROP. MIX. TRANSFORM 個人專屬底妝,讓你全程掌握粉底妝效,帶來自訂的透薄覆蓋度,成就真正純淨、健康的專業粉底系列。

 a

Michelle 早前出席位於金鐘太古廣場的Joyce Beauty, Cover FX 的發佈會, 大會還邀請 Mr Derek Selby, Cover FX Global Ambassador 為模特兒示範 DROP. MIX. TRANSFORM 個人專屬粉底及為每位出席者選取真正屬於自己原有膚色的完美粉底。

 b

加拿大粉底品牌Cover FX以健康亮光、自然妝效及不著痕跡的覆蓋度為宗旨,提供一系列的定妝粉底產品,如礦物粉底、乳霜粉底、粉底液、妝前底霜、遮瑕乳霜、吸油碎粉和定妝粉。配方適合全天候使用,由先進科學工程研發的粉底色調系統(Foundation Shade System)作主導,透過色調濃淡和底色,配合可自行調校的粉底覆蓋度,讓你擁有真正屬於原有膚色的完美粉底。

 

Cover FX的產品不含五大引致發炎成分 (苯甲酸酯、香料、麩質,礦物油和滑石粉),加上臨床測試作保證,與及一籃子的優質成分,包括維他命、潤膚劑、抗氧化物及減少泛紅成分,成就真正純淨、健康的專業粉底系列。

1

 

Custom Cover Drops, HK$380/15ml

 

Custom Cover Drops獨創的DROP. MIX.TRANSFORM制式讓你全程掌握粉底妝效。配方內的Flash FusionTM Technology令卵磷脂塗層色素得以仿傚肌膚結構,在肌膚上易於推開。這色素可與水、油和矽質基底自然融合,與產品拌勻後,帶來自訂的透薄覆蓋度,但不會改變產品的妝效、質地或重量。

23 

DROP:只需把一丁點的份量混入護膚品之中,便可創作專屬底妝。Custom Cover Drops可與保濕霜、精華素、潤膚油、眼霜、防曬霜、底霜、粉底液和有色保濕霜自然融合。覆蓋程度取決於點滴的數量。一滴帶來透薄覆蓋度,兩滴是中覆蓋度,三滴是高覆蓋度,四滴是全面覆蓋度。

MIX:獨家研發的專利親水性和親脂性增溶劑讓你自訂任何產品的妝效,調校合適的覆蓋度。

TRANSFORM:可用粉底液掃塗抹自訂覆蓋度的美容產品,瞬間改造個人專屬的粉底妝效。

 

更多JOYCE BEAUTY產品詳情可瀏覽以下網址:

JOYCE BEAUTY香港官方網站: www.joyce.com

JOYCE BEAUTY香港Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/JoyceBeautyHongKong

Michelle Ho
www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up