正所謂三千煩惱絲,每人都總會遇到不同的頭髮問題,例如頭髮乾燥、髮質脆弱、容易折斷、甚至過度電染做成嚴重受損,令秀髮沒有生氣,令人看上去感覺不太精神。

IMG_8341
為了重拾健康秀髮,Michelle 近來開始試用了全新 RESISTANCE THÉRAPISE 髮質修復再生系列的洗髮及護髮產品,修復髮芯纖維,填補髮尾角質層,增添亮麗光澤及順滑觸感。

KÉRASTASE的髮絲專家於髮絲上的重大發現.

1. 四種秀髮受損的程度:
KÉRASTASE的髮絲專家對受損害的髮絲作出深入研究,從輕度受損至極度受損及分岔髮絲中揭開秀髮受損背後的真相。
Press photo

2. KAPS多元複合蛋白-KÉRASTASE活髮概念新動向:
經過多年對神經醯胺及角蛋白的研究,L’Oréal 的研究團隊揭開了Keratin Associated Proteins (KAPs)多元複合蛋白的真面目,發現零損害的髮絲蘊藏著極大數量的KAPs,一旦秀髮受損,KAPs亦隨即消失,而缺乏KAPs的髮絲亦會因此而垮掉。

再生樹復能液大自然賦活奇蹟
再生樹復能液提取自一種生長在極端乾旱荒漠,擁有神奇復原能量的香灌木科植物。它能持續多年處於瀕臨死亡的狀態,當它再次與水接觸時,可恢復蓬勃生氣並延展生命週期。
KÉRASTASE首次採用植物的葉子中珍貴無比的樹液,並加入全新的RESISTANCE THÉRAPISTE 髮質修復再生系列當中。

IMG_8326
Soin Premier Thétapiste
髮質修復再生浴前修護乳 HK$320/200ml

IMG_8325
適合脆弱髮絲使用的纖維重建修護乳,破新的護理程序,用於髮質重生浴髮乳前,為髮絲於浴髮前締造最佳狀態,有效修復嚴重受損髮質,同時保持飄逸不扁塌。
使用方法
於浴髮前取適量塗抹Soin Premier Thérapiste於微濕的髮絲上,由髮中至髪尾輕輕按摩,待2-3分鐘後加水乳化及徹底沖洗。
適合嚴重受損及過度處理髮質(3-4級程度損傷),脆弱幼小髮絲使用。

IMG_8327
Bain Thérapiste 髮質修復再生浴髮乳 HK$280/250 ml

IMG_8324
獨特的凝膠質感浴髮乳,有助纖維重建修護,於潔淨期間同時讓髮絲得到呵護。
使用方法
取適量Bain Thérapiste塗抹於微濕的髮絲上,加水乳化及輕輕按摩,最後徹底沖洗。
適合嚴重受損及過度處理髮質(3-4級程度損傷)、幼小、普通甚至厚重髮絲使用。
IMG_8339
Masque Thérapiste 髮質修復再生護髮膜 HK$490 /200ml

IMG_8335
彷如奶油般豐潤的護髮膜,讓秀髮得到深度的修復,改善受損髮質。
使用方法
取適量Masque Thérapiste 塗抹於潔淨及以毛巾拭乾的髮絲上,由髮中至髪尾輕輕按摩,待5分鐘後加水乳化及徹底沖洗。
適合嚴重受損及過度處理髮質(3-4級程度損傷)、脆弱以至厚重髮絲使用。
IMG_8340
Serum Thérapiste 髮質修復再生修護精華 HK$360/30 ml

IMG_8328
雙效精華結合修護乳霜及精華,針對改善幼小及厚重髮絲。
使用方法
取適量Sérum Thérapiste塗抹於潔淨及以毛巾拭乾的髮絲上,由髮中至髪尾輕輕按摩,如常以風筒吹乾造型,無須沖洗。
適合嚴重受損及過度處理髮質(3-4級程度損傷)、脆弱以至厚重髮絲使用。
IMG_8512
使用了全新 RESISTANCE THÉRAPISTE 髮質修復再生系列 三個多星期,髮質明顯感覺有所改善,尤其是髮尾的乾燥的部份,漸漸回復光澤柔軟,效果十分理想。

更多KÉRASTASE產品詳情可瀏覽以下網址:
KÉRASTASE香港官方網站: http://www.kerastase.com.hk/
KÉRASTASE香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/KerastaseHongkong

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up