大家知唔知髮質是反映個人的身體健康狀况?曾試過出現掉髮嗎?頭皮屑跌落到膊頭的尷尬情況嗎?加上身為職業女性同時又要照顧家庭,每天要處理的事情多不勝數㗎,壓力大會容易出現掉髮等問題,大家要及早預防,不要讓頭髮出現問題才去處理吧!

1

 

趁沐浴時,只需用4分鐘時間為美髮作深層按摩,促進血液循環,幫助清潔頭皮污垢,令頭皮及髮質保持清爽健康,既方便又可舒緩疲勞,令自己精神一振。

2

 

Michelle 近來開始使用了這部 Panasonic洗頭寶,這部輕巧的洗頭寶最大的優點是使用的方法非常簡單,只需選擇自己喜歡的按摩模式,便可幫助清潔頭皮污垢,而且首次使用後即時感受到頭髮變得有光澤,髮質亦感覺較柔軟,舒緩疲勞,有助促進血液循環,而這部洗頭寶是以4環回轉式按摩梳頭,就如人手深層按摩頭皮,只需4分鐘就能夠將平日較難清潔的頭皮污垢,清潔得好乾淨,效果非常滿意。

3

 

可以乾、濕兩用,全機防水㗎,

1小時快速充電,充電後足夠使用一星期(1天4分鐘,可用7天), 方便快捷。RC 100~240 伏特 (世界通用電壓, 適合放在公司/家中,輕巧的

外型,去旅遊携帶都十分方便,隨時隨地享受按摩舒適感。

 4

 

有三種按摩選擇:快速/輕柔/節奏模式,可按個人喜好。在晚間喜歡使用輕柔按摩摸式,可舒緩疲勞,冼髮按摩同時享受;而早上會使用快速模式,正好適合忙碌的都市人。

 

使用方法:

  1. 輕輕沖濕頭髮。

     

     

  2. 用雙手使洗髮精在頭髮上起泡。

     

  3. 一手握住按摩器機身,將它從放置座上拿起。

    1.讓按摩器背面的[▲]標誌朝向前方。

    2. 用拇指和食指握住按摩器。

     

  4. 按電源開關,然後選取一種模式。每按一次電源開關,模式就會切換:

    LOW模式:慢(定速)

    HIGH模式:快(定速)

    韻律模式:強弱變化

     

  5. 沿著頭部輕壓,讓四個刷頭部貼近頭皮,然後移動洗頭寶。如果頭髮很長,請將頭髮向旁邊分開,使刷頭前端可以接觸到頭皮。

     

  6. 使用後,關閉電源。

     

  7. 沖淨洗髮精。

按摩步驟: 

更多Panasonic產品詳情可瀏覽以下網址:

Panasonic香港官方網站: http://www.panasonic.hk

Panasonic香港Facebook fanpage: https://www.facebook.com/PanasonicBeautyHealthHK

 

產品由客戶提供

 

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up