W酒店和Council of Fashion Designers of America {FASHION INCUBATOR} 聯手合作,讓CFDA {FASHION INCUBATOR}設計師ORLEY從3月23至29日入住香港W酒店吸取創作靈感,並在3月26日「MEET WITH W INSIDER」系列的第一場聚會大展所場。

W INSIDER CHARLIE LIN表示:「能夠被ORLEY選為他們尋找靈感之地,實在是我們的榮幸。作為走在亞洲時裝界潮流頂尖的品牌,香港W酒店可以有ORLEY為MEET WITH W INSIDER系列揭開序幕,親眼欣賞他們驚人的天賦,令我們感到很興奮。」

Orley_Day3-44

W酒店獨創的角色W INSIDER(即W時訊達人,目的是將城中最潮最新的事或人與酒店賓客聯繫),香港W酒店的W INSIDER CHARLIE LIN特意舉行「MEET WITH W INSIDER」系列,讓受邀的酒店VIP每3個月與來自時裝、設計或音樂界的重量級人物會面和切磋,藉此給世界各地的賓客體會W酒店的精神和與眾不同的香港旅遊體驗。

Orley_Day3-35

而「MEET WITH W INSIDER」的第一場有從紐約遠道來港的設計師ORLEY為特別嘉賓。他們不但與W酒店關係密切,而且是CFDA {FASHION INCUBATOR}其中一位優勝者,前途無可限量。ORLEY在活動主持一場時尚工作室分享他們對時裝的見解和最新的男士系列,並首次展示他們的女裝服飾。ORLEY 這個針織品牌是在 2012 年開始,他們首先推出意大利製造的capsule collection ,然後伸延到春夏2014才推出男裝系列,之後再到2015秋冬才推出首個女裝系列。品牌著重把優雅和年輕的感覺結合,重視用優質的材料,傳統的針織和十字繡技術,配上特別的色調來將兩種感覺結合,營造獨特的新產品。

Orley_Day3-32 

香港W酒店總經理 Peter Hildebrand

ORLEY指出:「W酒店深刻和獨特的形象深入民心,勇於帶起潮流和大膽創作。W酒店富有現代感和高尚的生活方式,為他的客人帶來無窮的靈感和驚喜。我們很享受和珍惜這次機會,與W酒店一同將ORLEY的作品發揚光大。」

 19_nocrop_w1800_h1330_2x

21_nocrop_w1800_h1330_2x

ORLEY是Matthew Orley, Alex Orley和Samantha Florence創辦的男裝時裝系列。憑著高雅與不規則的設計和優質的針織品,ORLEY在短短的四年內獲得廣泛認可。他們最近入選2015年LVMH青年時裝設計師和以Anna Wintour和CFDA總裁Diane Von Furstenberg為首的2014年CFDA/ Vogue時尚基金獎候選名單。ORLEY 這個針織品牌必定有他們的過人之處。2014年他們用了紐約作靈感,為W New York酒店設計了125套限量版冷帽和頸巾,今次他們來到香港,除了舉行發佈會外,亦同時希望在香港找到下一季的設計靈感。

 

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up