早前Michelle有幸獲邀請出席假銅鑼灣Wooloomooloo Prime隆重舉行《Folli Follie 2014年秋冬系列媒體預展》,展示品牌最新的首飾、腕錶及手袋配飾系列。品牌特地選址於Wooloomooloo Prime舉行,落地玻璃讓到來的賓客享受自然日光,由高處飽覽城市美景,把希臘的獨特經典美學及現代氣息帶到現場,延續Folli Follie品牌的瑰麗風尚。

 A

B

1

賓客以Folli Follie都會儷人造型為靈感,為自己襯出cover girls造型,全情投入Folli Follie的時尚之旅!

Folli Follie

Nomad系列捕捉旅程優雅時刻

2

Nomad系列備有多款真皮手袋,精彩設計與奪目色彩交錯,讓時尚儷人從早到晚也明豔照人。從線條立體的保齡球袋、容量特大的優雅手挽袋、今季必備的個性手袋到線條俐落的斜揹袋,每一款也匠心獨運,成就精彩Nomad 系列。

投入繽紛彩色世界Folli Follie Gradate手袋系列大玩色彩戲法

3 

 

Gradate手袋系列備有兩種大小,配以深藍色、黑色、橙色及紫紅色等漸變色調,令人難以取捨。奪目的銀色細節令手袋倍添優雅,手袋更可以變成斜揹袋,一袋兩用。

Folli Follie全新Buggy手袋系列為秋冬造型注入波希米亞風情

 

 

4

Folli Follie全新Buggy 手袋系列設計悅目、容易配襯,而且容量特大,加上洋溢秋意的迷人色彩,勢將成為時尚儷人的新寵兒。

 

 

 

新舊交融  成就經典Folli Follie Heart4Heart手袋系列

6

Heart4Heart 手袋系列優雅時尚、創意獨到,線條立體的手挽袋、華麗的晚裝手提包、高貴的肩袋到大銀包應有盡有。黑色、紫紅色及灰色等經典色調,令設計更添特色,為平凡造型畫龍點睛,帶來無盡可能性。

 

演繹真我風尚  流露時尚雅Folli Follie全新Reflections手袋系列

 

 

 

7

 

熱賣Reflections 手袋系列推出全新色調,為秋冬注入悅目色彩。柔軟的手挽袋備有兩種大小,是配襯造型的好幫手。鮮紅色、青綠色、淺啡色、灰色及啡色等型格色調,與襯裡形成鮮明對比。Folli Follie 以現代手法重新演繹昔日設計,系列從經典的袋形、線條及結構,變奏出現代時尚的手袋,為日常造型添注新意貴氣。

 

Folli Follie Playful Hearts 系列為您開啟趣味時尚之門

8

Playful Hearts系列備有多款鍍銀及鍍玫瑰金設計,配以大量水晶、搪瓷細節及貝母裝飾,讓時尚美女隨意組合。

心形設計貫穿整個系列,化成不同的裝飾。鑲嵌水晶或貝母的心形圖案,配以鍍銀及鍍玫瑰金外框,嫵媚迷人。

今季型格之選Folli Follie全新 On the Rocks系列

9

時尚搖滾元素席卷街頭及高級時裝展,Folli Follie 全新On the Rocks系列也呼應熱潮,證明型格硬朗的首飾也能保持優雅。

 

Folli Follie Heart4Heart Moments 系列締造時尚每一

10

兩條鍍玫瑰金長鏈與奪目水晶交錯,襯托綴有透明水晶或白色陶瓷的經典Heart4Heart圖案,成就優雅典範。

Folli Follie Love & Fortune全新首飾系散發甜美浪漫情

11

全新Love & Fortune首飾系列手工精緻,細節講究,設計悅目,啟發無盡創意配搭。系列集時尚流行元素於一身,為要俘虜喜愛配搭飾物的女士歡心。

Folli Follie Heart4Heart Sweetheart 織皮手鏈蘊含著濃濃愛意

12

Folli Follie全新 Heart4Heart Sweetheart系列把Heart4Heart的經典圖案變成奪目吊飾,配以黑色及裸色織皮手帶,透現獨特個性,讓腕間更添精彩。更抽象的Heart4Heart圖案綴以璀璨水晶,在不銹鋼或紅色搪瓷心形圖案上閃閃生光, 宣示至愛對您的濃濃愛意。

 

Folli Follie全新KK Collection Black Line系列

13

KK Collection Black Line,演繹前衛大膽態度。系列秉承品牌創辦人Ketty Koutsolioutsos的鮮明風格,結合多種設計的靈感及概念,綻放迷人時尚姿彩,勢將掀起熱潮。

 

Folli Follie創建源於一個標誌性的腕錶探索Watchalicious系列

14

Folli Follie Watchalicious腕錶系列採用大膽的不銹鋼(stainless steel),女性化的玫瑰金(rose gold plated)與閃閃發光的金色物料(yellow gold plated) 互相結合成為系列中的錶帶,並配以多種特別色調的錶面深藍色、粉紅色、橙色、薄荷色,及更多其他色調的選擇如銀色、裸粽色和 “全新的黑色” 注入系列中,必能滿足你對Watchalicious的渴望和喜愛。

 

更多Folli Follie產品詳情可瀏覽以下網址:

Folli Follie香港官方網站: www.follifollie.com.hk

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up