20140814_165626

 

相信愛美的女生曾使用過含有金箔成份的護膚品;金箔有排毒、美白、能迅速補充肌膚的養分,所以含有金箔的護膚品也成為愛美女生的新寵。

IMG_8909

Gold Shimmering Ess-Toner 

金箔營養化妝液HKD750

 

Toner 是日常護膚不可或缺的一部份,而且越來越多女生重視toner對護膚的重要性–滋潤肌膚的同時有助吸收護膚品的精華。原來金箔注滿入toner內,可以幫助肌膚排毒, 美白等功效。 

IMG_8910IMG_8911

 

 

 

      Michelle 剛試用了著名日本品牌SASSOU 的Gold Shimmering Ess-Toner, 產自日本金沢的千足金箔,有助加強肌膚對面霜養分的吸收度. 

IMG_8912

 

  

   

IMG_8913

使用的方法只需取適量的金箔營養化妝液放於掌 心, 運用雙手的熱力揉搓,然後輕柔按摩直至完全浸入肌膚。化妝水質感好滋潤,肌膚即時感到充滿水份、適合缺水皮膚使用,能迅速補充肌膚的養分,防止水分流失。

 

主要成份:

99.99金箔: 排毒、美白、喚醒肌膚產生膠原蛋白。

蜜糖: 含豐富的氨基酸、維他命、礦物質及蛋白質,能迅速滋潤及補充肌膚的養分,防止水分流失。

常春藤螺旋:排毒,舒緩肌膚不適。

大蒜:天然抗氧化劑,抗菌消炎。

樟子鬆:殺菌,舒緩肌膚不適。

紅藻:具淨化排毒及極高度的補濕效能,豐富的蛋白質能促進表皮層的膠原蛋白再生,刺激細胞更新令肌膚回復彈性。

 

都市女性,隨着年齡的增長,皮膚的新陳代謝變得緩慢,臉部肌膚會沉積下很多廢物,越來越多就會造成膚色暗沉,角質層變厚,如使用過強的清潔用品,可能造成肌膚過度乾燥導致油水不平衡與毛孔粗大,要將底層的肌膚清潔得徹底,最好的方法是使用深層清潔面膜,它能夠吸取毛孔裹污垢及去除死皮,更可緊緻毛孔、平衡油脂分泌,令肌膚迅速地變得柔軟光亮。

IMG_8914 

Gold Deep Cleansing Clay Mask 

金箔海泥深層清潔面膜, HKD680

 

IMG_8915

IMG_8917

這個深層清潔面膜只需敷於面上1分鐘後(啱晒講求效率的都市人),發現毛孔中的粉刺紛紛冒了出來, 用温水冲清後粉刺及黑頭便能洗走,而且敷完肌膚亦沒有乾的感覺。Michelle 使用了個多星期後,黑頭及粉刺也明顯減小,去除了較厚的角質層,肌膚回復健康光澤。

 

使用方法:

1). 每晚使用:以少量作卸妝或去除日間污垢的清潔,用溫水濕面,起泡放上面部,打圈式的輕按摩,用溫水沖洗後,配合Goldwaver修護系列,即可令肌膚更完美。

2). 作深層潔膚面膜使用:適合任何皮膚,特別針對面油過多、黑頭、角質層較厚、呈黃黑的肌膚人仕、可以隔天作面膜使用,取出適量在面搽上薄膜(眼、口部除外)約1分鐘後,用溫水沖洗後,配合Goldwaver修護系列,即可令肌膚更完美。

 

主要成份:

日本千年海泥:深層排毒、高效補濕、全面激活底層細胞、預防衰老、消炎殺菌、鎮靜抗敏。

99.99足金箔: 排毒、美白、喚醒肌膚產生膠原蛋白。

甘油:從天然植物取出的補濕及滋潤原素,能強效補濕,舒緩敏感,防止乾燥。

肉豆寇酸:補濕、平衡油脂分泌。

尿囊素:增強肌膚吸收力。

透明質酸:促進新肌膚細胞再生,幫助創傷癒合,具高效補濕功能。

溶血卵磷脂:由天然大豆提取,有效幫助幹細胞增殖。

金盞花提取物:舒緩肌膚不適。

人參:促進血液循環。

20140814_165646

 

20140814_165730

如欲了解更多SASSOU產品詳情可瀏覽以下網址:

Website : http://www.sassou.com/

Facebook Page:https://www.facebook.com/sassoujapan/

Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up