0001

2014年,植村秀隆重推出首個一年一度由shuATELIER團隊打造的彩妝系列 – 「vision of beauty」,體現品牌全新視野及無止境的美妝哲學精神。

現時,女性的美不限於美容的層面,更受時裝、藝術、科學、技術及設計所影響。「vision of beauty」的構思呈現shuATELIER對美的全面構想,把美定義為更誘人、令人神魂顛倒。

每年,「vision of beauty」彩妝系列將以兩種不同形式呈現不同的創新主題:彩妝系列 — 一系列包羅萬有、人人夢寐以求的彩妝產品;藝術系列 — 由打出角康先生(Kakuyasu Uchiide)以大膽創新的角度打造極具收藏價值的藝術品,進一步把年度主題的創意無限延伸。

brave beauty勇の美
2014「vision of beauty」 第一章
brave beauty勇の美」向堅強、無畏無懼、反叛的女性致敬,
給美的靈魂賦與極致時尚、充滿搖滾味道的妝容。
嬌柔的女勇士以豐富的森林色彩妝容於叢林內穿梭,敢於以重金屬作配飾,以無畏無懼的目光正視世界。

0002

1

Michelle 今次用左這款橙色眼妝組合(orange palette), 這款眼影組合可以營造不同的眼妝; 如要化個自然眼妝,先用淺杏色打底,然後在眼臉位置掃上一層珍珠淺啡色的眼影,以眼影中的珍珠光澤提升眼影的圓度,在眼窩位置輕輕掃上一層橙色眼影,營造眼部層次感。如要化個sharp嘅眼妝,可以在眼臉位置掃上深啡色,而眼尾位置掃上紫紅色,加深眼部輪廓,令雙眼增添一份嫵媚感。

0003

8

平日會使用黑色/啡色的眼線來勾勒出眼部輪廓,而Michelle今次介紹給大家的是褐紅色maroon的啫喱眼線筆,可以令眼妝更散發出誘人女人味;只需沿著眼睫毛的根部,即可描畫出細緻俐落線條,質感順滑、防水防汗,不容易暈染。

0004

2

0005

Michelle喜愛用胭脂棒,好處是可以營造健康紅潤氣息及持久,方法很簡單,直接把胭脂捧調塗在面上,再用手指按面部輪廓輕輕印開,塑造白裡透紅效果。

0006

3

唇膏質感很柔滑,可淡化唇紋,令雙唇即時變得滋潤飽滿。

IMG_8223

0017

「vision of beauty」彩妝系列
artistic edition VOL.1
藝術系列 第一章
0008

0009

由國際彩妝總監打出角康先生以無盡創意精心打造、令人萬分期待的藝術收藏品,全球限量500套,當中包括以尊貴時尚的透明飾盒裝著奢華的高級訂製睫毛(couture lashes)和視覺相集,進一步把年度主題的創意無限延伸。全球僅限指定店舖有售。

0010

5

0011

化妝前,使用細緻毛孔底霜能即時令毛孔隱形,加上含有防水的油脂吸收配方,令底妝可以維持一整天的完美狀態。

0012

0013

6

這款BB Cream 糅合修護、滋潤、打底、遮瑕及明亮膚色,只需取適量的BB Cream均勻塗於面上,即時打造持久水潤亮澤的妝感。

0014

0016

7眉妝能改變整個妝容的感覺,這款全新持久顯色眉液,可填補眉毛之間的空隙,只需隨毛髮生長方向,均勻地描畫出自然眉妝。

p>
Michelle Ho

www.michelle-beauty.com

Michelle Ho Make Up